Cavese: un eurogol di Flores Heatley pareggia i conti con il Monopoli

CAVA DE’ TIRRENI. Pareggio interno della Cavese contro il Monopoli grazie a un eurogol di Flores Heatley durante i minuti iniziali del secondo tempo.

Mangni segna e Flores Heatley risponde: al Lamberti finisce in parità tra Cavese e Monopoli

Al Lamberti la Cavese pareggia in rimonta contro il Monopoli di Scienza, grazie ad una prodezza dell’attaccante Flores Heatley subentrato a Sciamanna nella ripresa. Modica dopo la vittoria in trasferta di Reggio Calabria di Mercoledi, inseriva in difesa Silvestri al posto di Bruno, con Tumbarello che rientrava tra i titolari.

Il Monopoli di Scienza era schierato con un 3-5-2, in avanti Gerardi e Mangni. La partita inizia in salita per i metelliani al 7’ contatto in area tra Tumbarello e Paolucci, per l’arbitro Collu di Cagliari è rigore. Dal dischetto l’ex Modena Mangni spiazza Vono. La Cavese cerca subito il gol del pari, al 18’ bel tiro dalla distanza del terzino Palomeque con un grande intervento di Pissardo che si salva in angolo. Anche Migliorini ci provava al 22’ Pissardo senza troppe difficoltà para. Ben più pericolosa la squadra di Modica, al 31’ con l’ex Rosafio che va vicino al gol del pari, con un calcio di punizione che colpisce la traversa.

Si va negli spogliatoi con i pugliesi in vantaggio, ad inizio ripresa Modica sostituisce Fella non in giornata per Bettini, cambiando anche assetto tattico passando al 3-4-3,con capitan Favasuli arretrato nella linea dei difensori. Al 53’ sono però i pugliesi ad andare vicini al raddoppio con Paolucci, che da buona posizione grazia Vono calciando fuori. Modica un minuto dopo inserisce Inzoudine e Flores Heateley, proprio quest’ultimo al 59’ si inventa un eurogol da incorniciare, Rosafio mette in mezzo e Flores Heatley in rovesciata batte Pissardo per il gol del 1 a 1. Per il giovane attaccante romano è il terzo gol stagionale, il secondo consecutivo. Dopo il pari, Scienza mette in campo, prima Sounas e poi Mendicino ex attaccante della Salernitana, per cercare il gol. Modica si gioca gli ultimi due cambi, con Mincione e Agate, ma la partita terminerà sul pari senza grandi emozioni. Continua la striscia positiva per i metelliani, che sono in serie positiva da ben 6 turni. Stesso discorso per il Monopoli di Scienza, squadra che è nelle alte posizioni play-off ,25 i punti con il pareggio di Cava de’ Tirreni.

Cavese-Monopoli 1-1: il tabellino

CAVESE (4-3-3): Vono , Lia , Silvestri , Manetta , Palomeque (54′ Inzoudine ), Tumbarello , (78′ Mincione), Migliorini , Favasuli (K) Rosafio (85′ Agate ), Sciamanna (54′ Flores Heatley ), Fella (46′ Bettini ).
A disp.: De Brasi, Bruno, Licata, Buda, Logoluso, De Rosa, Dibari.
Allenatore: Giacomo Modica

MONOPOLI (3-5-2): Pissardo ; Mercadante (90′ Gatti ), De Franco , Ferrara ; Rota , Zampa , Paolucci (71′ Sounas ), Scoppa(K) , Donnarumma (78′ Fabris ); Mangni , Gerardi (78′ Mendicino ).
A disp.: Saloni, Gallitelli, Mariano, Pierfederici, Mangione, Bei, Maimone, Montinaro.
Allenatore: Giuseppe Scienza
ARBITRO: Collu (Cagliari)

ASSISTENTI: Salama (Ostia) e Fontemurato (Roma 2)
AMMONITI: Tumbarello (C), Mercadante (M), Scoppa (M), Silvestri (C)
MARCATORI: 8’ Mangni (M) rig., 59’ Flores Heatley (C)
NOTE: Spettatori 1500 circa (1247 paganti+abbonati), con sparuta rappresentanza ospite. Angoli 4 a 4. Recupero: 0′ pt. e 4’.