Salernitana

Salernitana – Verona: pareggio 2 a 2, prima gioia all’Arechi | Cronaca, tabellino e gol

Salernitana – Verona | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

Pareggio all’Arechi tra Salernitana e Verona che si sono affrontate nel match valido per la 5ª giornata della Serie A 2021/22. La squadra di Castori mantiene un buon ritmo e rimonta dopo la doppietta di Kalinic rispondendo con un gol di Cedric Gondo al 45’+1 e Coulibaly al 31′ del secondo tempo.

Salernitana – Verona: risultato, cronaca, sintesi

La Salernitana rimonta due reti al Verona e conquista il primo punto di questo campionato. Al 7′ ospiti in vantaggio: assist di Caprari per Kalinic che appoggia la palla in rete da pochi passi. Al 30′ raddoppio Verona con Kalinic che realizza la sua doppietta personale. Al 46′ la Salernitana accorcia le distanze con Gondo che realizza l’1-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 31′ arriva il pareggio della Salernitana: tiro di Gagliolo che finisce sui piedi di Mamadou Coulibaly che salta un uomo e lascia senza scampo Montipo’.  Finisce 2-2 e i granata muovono la classifica.

CLICCA QUI PER VEDERE GOL E SINTESI DI SALERNITANA-VERONA

Di seguito il tabellino di Salernitana – Verona

Salernitana: Belec, Coulibaly M., Strandberg, Ribery (43′ st Kastanos), Gondo (29′ st Bonazzoli), Coulibaly L. (43′ st Zortea), Ranieri (43′ st Di Tacchio), Gyomber, Kechrida, Simy (13′ st Djuric), Gagliolo. All. Fabrizio Castori. A disposizione: Fiorillo, Jaroszynski, Veseli, Schiavone, Obi, Bogdan, Vergani.

Hellas Verona: Montipo’, Faraoni, Barak, Lazovic (46′ st Cetin), Kalinic (11′ st Simeone), Caprari (21′ st Bessa), Ilic (1′ st Tameze), Gunter, Magnani (1′ st Casale), Dawidowicz, Hongla. All. Igor Tudor. A disposizione: Pandur, Berardi, Lasagna, Ceccherini, Cancellieri, Ragusa.

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia. Assistenti: Stefano Liberti (sez. Pisa) – Daisuke Emanuele Yoshikawa (sez. Roma 1). IV Uomo: Alberto Santoro (sez. Messina). Var: Davide Ghersini (sez. Genova). Assistente Var: Davide Imperiale (sez. Genova).

Ammoniti: Gagliolo, Strandberg, Kalinic, Magnani, Dawidowicz

Angoli: 4 – 5. Recupero: 1′ pt, 5′ st.

Reti: 7′ pt, 30′ pt Kalinic (HV), 46′ pt Gondo (S), 31′ st Coulibaly M. (S).