A3, Vittoria in amichevole con il Ruggi

BATTIPAGLIA. Al Pala Zauli per la formazione di A3 della Techmania Battipaglia quarta vittoria in altrettante gare pre-campionato. Per una squadra in gran parte rinnovata, con Marchetti, Mirra e Nappo out, le Lady battono le cugine di Salerno proprio come accaduto due settimane fa, ma questa volta l’andamento dell’incontro è stato decisamente meno ondulante. Dopo i primi dieci minuti di gioco non proprio esaltanti, l’approccio resta uno degli aspetti sui quali lavorare, la Techmania ha alzato il livello d’intensità dal secondo periodo in poi. Prima dell’intervallo Tagliamento si fa valere dall’arco dei tre punti mentre Anita Russo buca più volte la difesa ospite. Ma il +13 dell’intervallo viene quasi azzerato nel terzo quarto da un proposito Ruggi che, nell’ultima frazione, non trova però più le contromisure giuste e deve arrendersi ad una Techmania che passo dopo passo si sta avvicinando anche all’esordio nel campionato di A3. Finisce 66-48 (17-15, 37-24, 44-40) allo Zauli davanti una discreta cornice di pubblico.
Queta la formazione scesa in campo:
Techmania Battipaglia: Russo F. 2, Russo A. 14, Tagliamento 16, Diouf 3, Costa 11, Hernandez 8, Cutrupi, Prosperi 5, Di Donato. Coach: Dragonetto