Salernitana

La Salernitana perde in rimonta contro l’Aston Villa | Cronaca e tabellino

Aston Villa – Salernitana: risultato, marcatori, immagini e tabellino dell'amichevole persa col risultato di 3-1 dai granata di Castori

L’amichevole tra Aston Villa e Salernitana è terminata col risultato di 3-1. Obi, Ings, El Ghazi e Young i marcatori della partita amichevole disputata oggi, domenica 8 agosto, al Villa Park di Birmingham. Una prova a tratti incoraggiante quella offerta dalla squadra di Castori che il prossimo 16 agosto farà il suo esordio ufficiale in Coppa Italia contro la Reggina allo stadio Arechi prima del debutto in campionato a Bologna.

Amichevole Aston Villa – Salernitana: risultato, marcatori e tabellino

La Salernitana perde 3-1 l’amichevole di lusso contro l’Aston Villa. I granata avevano sbloccato il risultato dopo venti minuti di gioco con Obi dopo una sponda di Strandberg e la punizione calciata da Francesco Di Tacchio. I granata sono anche andati vicini al secondo gol con Zortea prima della rimonta dei padroni di casa. L’Aston Villa ha ribaltato il risultato con i gol di Ings ed El Ghazi (su calcio di rigore) nel primo tempo e  dell’ex interista Ashley Young nel corso della ripresa.

Il tabellino di Aston Villa – Salernitana

Di seguito il tabellino finale della partita amichevole tra Aston Villa Salernitana:

Aston Villa (4-2-3-1): Martinez (1′ st Steer) Cash, Targett, Konsa (17′ st Hause), Mings, McGinn (17′ st Ramsey), Watkins (3′ st Chukwuemeka), Nakamba (17′ st Hourihane), Ings (17′ st Young), El Ghazi, Bidace (17′ st Traoré). A disposizione: Sinisalo, Tuanzebe. Allenatore: Dean Smith

Salernitana (4-4-1-1): Belec (27′ st Fiorillo); Kechrida (42′ st Galeotafiore), Gyomber, Strandberg (32′ st Bogdan), Jaroszynski (32′ st Aya); Zortea (14′ st Schiavone), Di Tacchio, Capezzi (42′ st Vitale) Ruggeri; Obi (27′ st Sy); Djuric (32′ st Kristoffersen). A disposizione: Bonazzoli, Russo. Allenatore: Fabrizio Castori

Arbitro: Craig Paswon (Assistenti: Lee Betts, Wade Smith). IV uomo: Scott Jackson

Gol: 20′ Obi (S), 34′ Ings (AV), 43 El Ghazi rig. (AV), 71′ Young (AV)

Ammoniti: Hause (AV), Djuric (S).