Battipaglia: apre il primo Fish and Chips a chilometro zero, di Angelo Intagliatore

BATTIPAGLIA. A Battipaglia sbarca il primo Fish and Chips a chilometro zero. Da un’idea di Angelo Intagliatore, e della sua compagna Federica Zarrillo, il locare aprirà i battenti nel mese di maggio. Una vera e propria novità per la cittadina battipagliese. L’obiettivo è di usare prodotti esclusivamente proveniente dai nostri mari.

«La mia famiglia è stata sempre in prima linea con la vendita di prodotti ittici. Negli anni –racconta Angelo– sono cresciuto mangiando pesce tutti i giorni. Quello che rimaneva invenduto finiva sulle nostre tavole. Sin da piccolo mio padre mi portava con lui, di notte, per farmi vedere la bellezza dei pescherecci. Ho girato tutti i mercati Ittici d’Italia. Detto questo, Fish and Chips nasce dalla collaborazione con la mia compagna Federica. Negli ultimi anni abbiamo avuto due ristoranti ed una pescheria, e abbiamo avuto modo di formarci. Abbiamo scelto Battipaglia, perché ci ha sempre dato fiducia. Un territorio unico nel suo genere. Non solo il pesce, ma anche la carne e le mozzarelle a chilometro zero. Vi aspettiamo numerosi, nastri di partenza per gli inizi di maggio»

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio