BATTIPAGLIESE-MONTALTO UFFUGO/LIVE 0-4

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio e con Radio Castelluccio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Montalto Uffugo, dallo stadio Luigi Pastena di Battipaglia, valida per la ventiduesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

Battipagliese: De Marino, Pastore, Garofalo, Scuotto, Giordano (Picarone 38’st), Corbo, Fiorillo (Santese 30’pt), Aprile, Odierna, Leone, Botta (Dell’Arciprete 5’st). A disposizione: Viscido, D’Ambrosio, El Otmani, Picarone, Avagliano, Scarlata, Dell’Arciprete, Santese, Marciano. Allenatore: Carmine Condemi

Montalto Uffugo: Fabiano, Sanzone, Musacco, Nanci (Bilello 21’st), Merenda, Catalano (Rocca 38’st), Sorrentino, Quintoni, Manfrè, Gagliardi, Le Piane (Citrigno 35’st). A disposizione: Cerbone, Rocca, Tassoni, Licciardi, Itri, Perri, Citrigno, Bilello. Allenatore: Lorenzo Barbieri

Arbitro: Gabriele Citarella di Monza ( Stefano Alecci di Messina e Carmelo Di Pascale di Barcellona P.G.)

Note:

Ammoniti: Merenda (M), Pastore (B), Scuotto (B), Giordano (B)

Espulsi: Corbo (B)

SI INIZIA !!

Tenuta blu per il Montalto, classica divisa casalinga per la Battipagliese, bianconera.

3′ Buona occasione per Botta fermato, però, per offside.

4′ Punizione per la Battipagliese: ci prova Leone con una sforbiciata, palla alta.

5′ Ammonito Merenda nelle file del Montalto.

9′ Quintoni batte una punizione che viene parata agevolmente da De Marino.

12′ IL MONTALTO è PASSATO IN VANTAGGIO !! Manfrè approfitta di un indecisione della difesa rubando palla a Giordano e infilando alle spalle del portiere.

Brutte notizie dagli altri campi: Sorrento e Noto, le due dirette concorrenti per la salvezza sono in vantaggio.

21′ Calcio d’angolo per la Battipagliese che si conclude in un nulla di fatto.

30′ La Battipagliese effettua il suo primo cambio: fuori Fiorillo per Santese.

32′ Incredibile occasione sciupata dalla Battipagliese! Leone a tu per tu con Fabiano spreca malamente tirandogli addosso.

Il pubblico Battipagliese sta rispondendo positivamente al cambio di gestione. Cori e sostegno dopo le ultime uscite con lo stadio vuoto.

39′ Fallo di mano di Corbo che interrompe una chiara occasione da gol: cartellino rosso e doccia anticipata!

45′ Ammonizione per Aprile.

Ci sarà un minuto di recupero.

FINE PRIMO TEMPO.

——————————————————–

INIZIA IL SECONDO TEMPO

5′ Dell’Arciprete rimpiazza Botta.

6′ Raddoppio del Montalto. Di nuovo Manfré bravissimo a capitalizzare l’assist al bacio di Sorrentino. Ora è davvero dura per i padroni di casa…

8′ Cartellino giallo per Pastore.

12′ Buona iniziativa di Gagliardi che si smarca in area ma tira centralmente.

18′ Ammonito Scuotto.

La Battipagliese ci prova con grande generosità, ma il Montalto è padrone della partita e punta a gestire il doppio vantaggio.

21′ Primo cambio anche per la compagine calabrese: Bitetto rileva Nanci.

23′ Altro cartellino giallo per le “zebrette”, Giordano finisce sul taccuino di Citarella.

29′ Battipagliese vicina ad accorciare le distanze con Sorrentino che dal limite accarezza il palo con un pallonetto.

32′ TERZO GOL PER IL MONTALTO CHE CHIUDE LA PARTITA. Diagnonale precisissimo di Le Piane e nulla da fare per De Marino.

33′ Fuori Le Piane dentro Citrigno.

38′ Un altro cambio per parte: Fuori Giordano e Catalano al loro posto Picarone e Rocca.

Due minuti di recupero.

47′ Proprio prima del fischio finale il Montalto cala il poker con Citrigno.

PARTITA FINITA. 0-4