Battipagliese-Noto/LIVE 2-0

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio e con Radio Castelluccio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 15,00, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Noto, dallo stadio “Dony Rocco” di Campagna, valida per la ventinovesima giornata del girone I di serie D.

La gara verrà giocata a porte chiuse ed in campo neutro a causa di un guasto alle docce dello stadio Pastena di Battipaglia. Anche il patron Carmine Pagano presente in tribuna.

Le formazioni ufficiali:

BATTIPAGLIESE: De Marino, Aufiero, Agresta, Pastore, Giordano, Scuotto, Aprile (Dell’Arciprete 40’ST), Cirillo, Signorelli, Leone, Minnucci (Ripoli 15′ ST(Pascuccio 35’ST)); A disposizione: Viscido, D’Ambrosio, Avagliano, Dell’Arciprete, Picarone, Scarlata, Botta, Ripoli, Pascuccio. Allenatore: Carlo Condemi.

NOTO: Ferla, Petrassi, Cassandro (Intelisano 39’ST), Primo Ruben, Cucinotta, Marino, Ricci, Caci (Butera 27’pt), Kabangu (Bostal 5’ST), Cocuzza, Peluso; A disposizione: Paladino, Lentini, Bostal, Intelisano, Butera. Allenatore: Romano

Arbitro: Eduart Pashuku di Albano Laziale (Roberto Terenzio e Francesco Chiappetta di Cosenza)

Note:

Ammoniti: Kabangu (N), Petrassi (N), Leone (B), Scuotto (B)

Espulsi: Peluso (B)

SI INIZIA !!

6′ Cross teso di Peluso per Caci, chiude bene Scuotto.

8′ Esterno destro di Primo Ruben, palla che termina al lato senza impensierire De Marino.

10′ Pallone vacante arriva Aprile che di prima intenzione calcia: alto.

11′ CLAMOROSA OCCASIONE PER IL NOTO: Kabangu sfrutta una disattenzione difensiva ma a tu per tu con De Marino calcia al lato!

15′ Fallo intenzionale di Kabangu su Cirillo. L’arbitro ammonisce solo verbalmente.

16′ Appena 30 secondi dopo altro fallo di Kabangu e stavolta arriva il cartellino giallo.

18′ Punizione in favore dei bianconeri. Agresta calcia direttamente verso la porta, bravo Ferla a bloccare.

22′ Cross di Aufiero in favore di Minnucci che anticipa tutti di destro, ma il suo tiro ha poca fortuna…che peccato!

23′ Calcio d’angolo per la Battipagliese. Il primo della gara. Dalla bandierina Signorelli, Giordano di testa la mette sul secondo ma non arriva nessuno.

25′ Ammonito Petrassi.

26′ Prima vera palla gol per la Battipagliese. Punizione dai 30 metri: Cross di Signorelli, testa di Scuotto, respinge Ferla e tapin di Minnucci da due passi…fuori!

27′ Fuori Caci dentro Butera nelle file del Noto.

34′ Minnucci dal limite dell’area, palla verso l’incrocio dei pali e MIRACOLO di Ferla !! Ancora un’occasione per la Battipagliese.

35′ Ammonito Leone.

La Battipagliese sta giocando nettamente meglio. Manca solo il gol.

43′ Destro al volo di Aprile, ma Ferla oggi sembra insuperabile!

44′ Occasione per il Noto con Cocuzza. Tiro dal limite, fuori.

1 minuto di recupero.

FINE PRIMO TEMPO. 0-0 TRA BATTIPAGLIESE E NOTO.

——————————————————————————-

INIZIA IL SECONDO TEMPO !!

5′ Fuori Kabangu dentro Bostal.

10′ Conclusione di Giordano. Nessun pericolo per Ferla.

12′ Assedio della Battipagliese. Prima Cirillo e poi Aprile, ma il muro del Noto non viene scalfito.

15′ Ripoli rimpiazza Minnucci.

16′ Punizione pericolosa per la Battipagliese: Agresta calcia sulla barriera.

21′ Velleitario tentativo di Cirillo. Palla in curva.

23′ Palla gol per il Noto: Bostal in area calcia a botta sicura, De Marino superlativo!

26′ Leone ci prova dalla distanza. Il tiro non impensierisce minimamente Ferla.

Ultimi 15 minuti di gara. La Battipagliese non riesce a sbloccare il risultato.

31′ Fallo di mano di Ricci. L’arbitro decide di non ammonire.

31′ CALCIO DI RIGORE PER LA BATTIPAGLIESE! Fallo netto di Ricci, e l’arbitro non ha dubbi. Andrà Leone sul dischetto.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Leona ha freddato Ferla senza problemi. Battipagliese in vantaggio !!!

I tifosi fuori dallo stadio invocano la Battipagliese a gran voce.

35′ Il ritorno in campo dopo un lungo infortunio di capitan Pascuccio. Fuori Ripoli, Condemi vuole difendersi.

36′ Butera entra pericolosamente in area, Leone in copertura guadagna anche un calcio di punizione.

38′ Butera al volo, De Marino blocca autorevolmente.

39′ Match-Ball sui piedi di Signorelli, ma spreca malamente.

39′ Terzo ed ultimo cambio per il Noto. Esce Cassandro ed entra Intelisano.

40′ Ammonito Scuotto.

40′ Ultimo cambio anche nelle file battipagliesi. Dentro Dell’Arciprete al posto di Aprile.

Minuti palpitanti.

44′ Fallo da ultimo uomo di Peluso su Leone, rosso diretto !!

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL !!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Signorelli con una punizione magistrale chiude la partita! 2-0 per le “zebrette”.

4 minuti di recupero.

PARTITA FINITA !! LA BATTIPAGLIESE HA VINTO 2-0 PORTANDO A CASA TRE PUNTI FONDAMENTALI IN CHIAVE SALVEZZA.