Battipagliese-Rende/LIVE 1-2

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Rende, dallo stadio Luigi Pastena di Battipaglia, valida per la diciottesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

Battipagliese-Rende

Battipagliese: Sorriso, Odierna, Garofalo, Aprile, Corbo, Pastore, Scarlata, Scuotto, Compierchio, Pinto (Signorelli 9′ st), Minnucci (81′ st Fiorillo); A disposizione: De Marino, Mongiello, Fiorillo, Di Benedetto, Signorelli, Bellanger, Mankome, D’Ambrosio.

Rende: De Brasi, Benvenuto ( Azzinaro 41′ st), Crispino (Irace 46’st), Benincasa, Mosca, Ginobili, Marchio (Piromallo 24’st), Fiore, Caruso Simone, Zangaro, Simeri; A disposizione: Mancino, Piromallo, Scarnato, Muraca, Azzinnaro, Grisolia, Buccino, Caruso Federico, Irace. Allenatore: Trocini

Arbitro: Domenico Palermo di Bari (Pacifico-Laudato)

Note:

Reti: Caruso 16’pt

Ammoniti: Aprile (B), Ginobili (R), Corbo (B), Scuotto (B), Pastore (B), Fiore (R)

SI INIZIA !!

Maglia bianca per la Battipagliese, bianco blu i colore degli ospiti.

4′ Punizione per il Rende. Batte Simeri, la palla si stampa sul palo!

16′ Il Rende è passato in vantaggio: gol molto contestato, cross di Simeri per Caruso che impatta di testa, la palla sbatte sul palo e torna indietro, ma il guardalinee convalida il gol. 1-0 per il Rende. Ammonito Aprile per proteste

19′ Tiro a giro dal limite di Zangaro, palla fuori di poco.

32′ Zangaro ci prova dal limite, Sorriso smanaccia!

33′ Contropiede di Pinto, ma salva tutto De Brasi…

La Battipagliese sta cercando di reagire, ci ha provato con Scuotto e Compierchio ma senza fortuna…

44′ Ci prova Marchio dall’altezza del dischetto, e Sorriso è bravissimo a respingere in angolo.

Non ci sarà recupero

FINE PRIMO TEMPO. 0-1 IL PARZIALE.

——————————————————-

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1′ Per gli ospiti entra Irace ed esce Crispino.

5′ Punizione dal limite, parte Fiore…palla alta!

6′ Cartellino giallo per Ginobili.

8′ Cambio nelle file dei padroni di casa: esce Pinto per far spazio a Signorelli.

9′ Marchio a tu per tu con il portiere, fallisce mettendo la palla fuori. Incredibile!

10′ Ammonito Corbo.

12′ Signorelli lanciato a rete, costringe il portiere De Blasi ad intervenire fuori area.

20′ Zangaro si inserisce per vie centrali, lascia partire un siluro che finisce all’incrocio dei pali! La panchina era già pronta ad esultare.

24′ Altro cambio per gli ospiti: Piromallo rimpiazza Marchio

29′ Ammonito Scuotto.

33′ Raddoppio del Rende, ancora Caruso!! L’assist è stato di Fiore. 0-2 il parziale.

36′ Fiorillo entra al posto di Minnucci.

38′ Ammoniti Pastore da una parte e Fiore dall’altra.

41′ Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti, esce Benvenuto al suo posto Azzinnaro.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! La Batipagliese accorcia le distanze con un colpo di testa di Signorelli! 1-2