Battipagliese-Roccella/LIVE 1-1

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio e con Radio Castelluccio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 15,00, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Roccella , dallo stadio Luigi Pastena di Battipaglia, valida per la trentunesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

BATTIPAGLIESE: De Marino, Odierna (Fiorillo 34’ST), Garofalo, Cirillo, Pascuccio, Giordano, Aprile, Scuotto (Botta 26′ ST), Signorelli (Aufiero 20’PT), Leone, Minnucci; A disposizione: Verriola, Avagliano, Aufiero, Mongiello, Botta, Fiorillo, Picarone, Dell’Arciprete. Allenatore: Carmelo Condemi

ROCCELLA: Belcastro, Odgwe, Cassaro, Pizzoleo, Minici, Coluccio, Sorgiovanni, Laaribi (Mittica 38′ PT), Carbone, Calabrese, Khoris; A disposizione: Lombardo, Schiavello, Saraco, Khanfrin, Dorato, Mittica (Dorato 37’ST), Frasca, Lia. Allenatore: Francesco Galati

ARBITRO: Nicolò Cipriani di Empoli (Michele Falco e Adriano Rega di Bari)

Note:

Ammoniti: Odierna (B), Laaribi (R), Aufiero (B), Pascuccio (B), Calabrese (R), Odgwe (R)

Espulsi: Minnucci (B)

SI INIZIA !!!

5′ Sorgiovanni ci prova con un calcio di punizione. Alto.

Ammonito Odierna per la Battipagliese.

11′ Gara particolarmente nervosa sin dalle prime battute: rosso diretto per Minnucci per una gomitata a Coluccio.

La Battipagliese giocherà in inferiorità numerica per 80 minuti.

Espulso dalla panchina anche il presidente Milite.

20′ Fuori Signorelli a causa di problemi fisici. Entra Aufiero. Condemi si affida ad un 4-4-1.

23′ Odierna ci prova dai 25 metri. Nessun problema per Belcastro.

24′ Ammonito Laaribi.

32′ Contropiede della Battipagliese, ma la difesa siciliana chiude bene.

34′ Punizione per la Battipagliese, sulla palla Giordano: palla che sorvola la traversa.

35′ Giallo anche per Aufiero.

38′ Primo cambio per il Roccella: Laaribi fuori, dentro Mittica.

40′ Brutto fallo di Pascuccio, che viene punito con l’ammonizione.

41′ Khoris impegna seriamente De Marino con un calcio piazzato, sulla ribattuta Mittica a botta sicura sbaglia un gol clamoroso! La più grande occasione della partita.

43′ Ennesima ammonizione: stavolta è il turno di Calabrese.

45′ CALCIO DI RIGORE!!! Triangolazione Garofalo-Leone, contatto con Odgwe e l’arbitro indica il dischetto. Odgwe viene ammonito.

Segnalato anche il recupero: 3 minuti.

46′ Leone sul dischetto: RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!! Leone trasforma il rigore: 1-0

FINE PRIMO TEMPO

—————————————————————

INIZIA IL SECONDO TEMPO

5′ Cross di Sorgiovanni, colpo di testa di Carbone debole tra le braccia di De Marino.

12′ Iniziativa personale di Mittica, ma Aprile recupera in maniera eccezionale e sventa il pericolo.

15′ Grande occasione per le “zebrette” Leona solo in area cicca malamente col destro! Peccato davvero…

22′ Cross di Odgwe per Carbone, Giordano chiude e fa ripartire la Battipagliese.

24′ Roccella vicina al pareggio: tiro cross di Sorgiovanni, palla che si stampa sulla traversa beffando De Marino !!

26′ Botta rimpiazza Scuotto.

28′ Punizione dal limite per il Roccella, sulla palla Khoris: palla deviata e De Marino con la mano di richiama salva sulla linea !!!

29′ Conseguente calcio d’angolo, salvataggio di Botta sulla linea !!

31′ Terza occasione per gli ospiti: stop di petto e tiro al volo di Khoris, palla che esce di un soffio.

33′ Mittica si ritrova la palla tra i piedi, dribbling e tiro ma Pascuccio si immola e salva !

37′ Dorato rimpiazza Mittica.

43′ Calabrese insacca, ma l’assistente alza la bandierina ed annulla per offside. Dinamiche dell’azione non ancora chiarissime.

Espulso un dirigente del Roccella.

Ci saranno 5 minuti da recuperare.

46′ Ammonizione anche per Fiorillo.

47′ Pascuccio costretto a lasciare il campo. La Battipagliese momentaneamente in nove.

49′ All’ultimo respiro il Roccella trova il pari: cross di Sorgiovanni e rete di DORATO. Ora il risultato è 1-1.

TRIPLICE FISCHIO: LA BATTIPAGLIESE PAREGGIA 1-1 CON IL ROCCELLA QUANDO MANCANO TRE GIORNATE AL TERMINE DEL CAMPIONATO.