Battipagliese-Tiger Brolo/LIVE 1-2

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio e con Radio Castelluccio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 15,00, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Tiger Brolo , dallo stadio Luigi Pastena di Battipaglia, valida per la trentatreesima giornata del girone I di serie D.

BATTIPAGLIESE: De Marino, Pastore, Agresta, Cirillo, Botta (Marciano 18’ST), Giordano, Aprile, Scuotto, Odierna, Dell’Arciprete (Consiglio 25’ST), Leone; A disposizione: Verriola, Mongiello, Picarone, Pascuccio, Aufiero, Marciano, Consiglio, Fiorillo. ALLENATORE: Carmelo Condemi

TIGER BROLO: Valenti, Ferrante, Calabretta, Bica Badan, Kouadio, Falanca (Addamo 10’ST), Lupo, Zingales, Sparacello, De Cristofaro (Calabrese 10’ST), Schirò (Li Muli 25’ST): A disposizione: Mannino, Li Muli, Cuccia, D’Emanuele, Calabrese, Addamo, Carbonaro, Aloe, Saani. ALLENATORE NON PRESENTE IN PANCHINA.

Arbirtri: Francesco Meraviglia di Pistoia ( Michele Pizzi e Leonardo De Palma di Termoli)

Note:

Ammoniti: Odierna (B), Pastore (B), Giordano (B), Marciano (B), Sparacello (T)

Espulsi: Giordano (B), Agresta (B)

SI INIZIA !!!

Tiger Brolo in tenuta giallonera, Battipagliese in tenuta bianconera.

2′ Angolo per la Battipagliese: colpo di testa di Agresta. Palla sul fondo.

4′ De Crisotfaro ci prova da fuori area. Nessun problema per De Marino.

9′ GRANDE OCCASIONE PER IL TIGER BROLO: Sparaceno sfrutta un errore di Pastore, a tu per tu con De Marino che para con i piedi!

13′ Colpo di testa del numero 6 Falanca, De Marino para comodamente.

22′ Corner per la Battipagliese. Dagli sviluppi di questo calcio d’angolo non nasce nulla di pericoloso. Ritmi bassi in questi primi 20 minuti.

35′ Tiro cross pericolosissimo di Ferrante, Aprile si rifugia in angolo. Colpo di testa di Falanca dal calcio d’angolo. Alto.

Schirò ci prova dai 25 metri con una sventola, De Marino bravo come al solito.

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL !!!!! Leone di rapina beffa tutti sfruttando un errore di Falanca. 1-0 per le ZEBRETTE !!!

44′ Ammonito Odierna.

45′ Punizione per il Tiger Brolo. Sulla palla De Cristofaro. La sfera finisce sulla barriera.

Due minuti di recupero.

FINE PRIMO TEMPO

——————————————-

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Riparte il secondo tempo. Nessun cambio per ambedue le formazioni.

7′ Attacco pericoloso di Zingales, ma la retroguardia battipagliese è attenta.

8′ Anche Giordano finisce sul taccuino dell’arbitro per proteste.

10′ Giallo per Agresta. Fallo da dietro su Lupo.

10′ Doppio cambio per il Tiger Brolo. Entra Addamo per Falanca. Fuori De Cristofaro per Calabrese.

12′ Velleitario tentativo di Sparacello. La palla termina in tribuna.

15′ CLAMOROSA OCCASIONE PER LA BATTIPAGLIESE: Leone lanciato verso la porta da Botta, solo contro il portiere si fa ipnotizzare…

18′ Entra Marciano al posto di Botta.

25′ Esordio per Consiglio che rimpiazza Dell’Arciprete. Terzo ed ultimo cambio anche per il Tiger Brolo. Entra Li Muli al posto di Schirò.

27′ Fallo di Giordano da dietro. Cartellino rosso e rigore per il Tiger Brolo. Potrebb essere la svolta in una partita che sembrava nelle mani della Battipagliese.

28′ Bica Badan sul dischetto: RETE !!!! Ora il risultato è 1-1.

30′ Diagonale di Consiglio. Palla che esce di pochissimo.

32′ Il tecnico Condemi invitato ad abbandonare il campo.

33′ Ancora un’ammonizione per i bianconeri: Mongiello.

40′ Si fa dura per le zebrette. Secondo giallo anche per Agresta. Ora chiuderà in 9 contro 11.

42′ Il Tiger Brolo ribalta il risultato con Lupo. 1-2 !!

4 Minuti di recupero.

47′ Ammonito Sparacello.

FISCHIO FINALE. IL TIGER BROLO ESPUGNA IL PASTENA. 1-2. LA BATTIPAGLIESE PERDE IN CASA AD UNA GIORNATA DAL TERMINE.