Battipagliese-Torrecuso/LIVE 1-0

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Torrecuso, dallo stadio Luigi Pastena di Battipaglia, valida per la tredicesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

Battipagliese: De Marino, Odierna, Garofalo, Maisto, Maraucci, Pastore (Aprile 25′ st), Scuotto, Minnucci, Draghetti (Viscido F.), Leone (Botta 48′ st), Signorelli; A disposizione: Viscido D., Mongiello, Fiorillo, Aprile, Botta, Viscido F., Dell’Arciprete, D’alessio, Consiglio. Allenatore: Luigi Corino (squal.)

Torrecuso: Minichiello, Furno, Fabozzi (Ferrara46’st) , Ricci, Conti, Pagano, Zerillo M., Aracri, Zerillo D., Varriale (Colarusso 25′ st), Perna; A disposizione: Errico, Pecora, Ferrara, Colarusso, Piccolo, Pirozzolo, Vesce, De Blasio, Rino. Allenatore: Francesco Dellisanti.

Arbitro: Daniele De Remigis di Teramo (Alessio Rega e Michele Falco di Bari)

Note

Ammoniti: Maraucci (B)

SI INIZIA !!

Battipagliese in tenuta bianca, Torrecuso in tenuta rossa.

4-2-3-1 il modulo degli ospiti, per i padroni di casa il solito 4-3-3

1′ Torrecuso subito pericoloso con Zerillo M. ma De Marino non si fa trovare impreparato.

5′ Punizione dalla tre quarti di Maisto, la difesa sbroglia senza problemi.

9′ Punizione per il Torrecuso, batte Ricci ma Odierna mette in angolo.

11′ Bella azione della Battipagliese, Garofalo si lascia andare in area di rigore, ma l’arbitro non ci casca!

Partita interrotta: una bandierina è stata rotta e dovrà essere sostituita. Si riprenderà tra qualche minuto.

15′ Signorelli prova dalla distanza con un gran tiro, ma la palla finisce in angolo a causa di una deviazione della difesa.

Si scaldano Viscido F. ed Aprile

Partita molta tattica, povera di occasioni e con molte ripartenze.

Battipagliese molto timida in avanti, entrambe le squadre si affidano a lanci lunghi, senza gioco. Pesano le assenze.

30′ palla lunga per Draghetti che prova con un colpo di testa debole, parata facile di Minichiello.

36′ Percussione solitaria di Zerillo D. ma la difesa Battipagliese è brava a sventare la minaccia.

Da una decina di minuti la Battipagliese sta provando ad alzare il ritmo.

39′ Aracri per Varriale ma Pastore si immola e salva tutto.

Ci saranno 4 minuti di recupero

46′ Minnucci a tu per tu col portiere, spreca malamente tirando alto! Sicuramente l’occasione più nitida per le zebrette.

47′ RIGORE PER IL TORRECUSO !! Maraucci atterra Perna.

48′ Parte Perna…e De Marino para!! Distendendosi sulla destra.

FINE PRIMO TEMPO

——————————

Inizia il secondo tempo

3′ La Battipagliese ci prova con un calcio d’angolo, ma si con conclude in un nulla di fatto.

La ripresa è iniziata a ritmi blandi, con molta densità a centrocampo.

5′ Odierna mette in mezzo per Draghetti, che prova a girarsi e tirare, ma viene chiuso.

11′ Corner per il Torrecuso, 3 a 1 il computo dei calci d’angolo in favore degli ospiti. Colpo di testa di Pagano, bella parata di De Marino.

13′ Calcio d’angolo in favore della Battipagliese, ci prova Maraucci con un colpo di testa ma la palla finisce al lato.

18′ Palla in mezzo per Perna, che prova a girare di testa ma un’ottima chiusura di Pastore fa sì che la Battipagliese non corra nessun rischio.

20′ Ci prova Ricci con una conclusione dalla distanza, De Marino salva in due tempi.

25′ Un cambio per tutte e due le compagini: Escono Varriale e Maraucci per far spazio a Colarusso ed Aprile.

29′ Perna prova un tiro dalla distanza, De marino para senza troppe difficoltà.

Manca un quarto d’ora al termine della partita. Torrecuso più coraggioso nella ripresa, Battipagliese quasi inesistente.

39′ Tiro di Draghetti dalla distanza che, però, viene deviato in calcio d’angolo.

41′ Entra Viscido F. ed esce Draghetti

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL !!!!!! Giocata pazzesca di Leona, dribbling e destro imparabile ! 1-0

Ci saranno 4 minuti di recupero.

46′ Esce Fabozzi ed entra Ferrara, il Torrecuso prova ad alzare il baricentro

48′ Il man of the match Leone esce per far spazio a Botta, tra gli applausi del pubblico.

E’ FINITA !!!! La Battipagliese porta i tre punti a casa, battendo per 1-0 la capolista Torrecuso. Sale a 19 punti agguantando l’HinterReggio.