Battipagliese1929, Juniores: Battipagliese – Pol. Santa Maria 0-1

Allo scadere arriva la vittoria del Santa Maria che espugna il “Pastena” di Battipaglia grazie ad una rete di Di Gregorio al termine di una gara equilibrata e molto divertente con continui capovolgimenti di fronte. Squadre che giocano a specchio. Inizia forte la Battipagliese con un’occasione dopo due giri di lancette: calcio di punizione di Rago, colpo di testa di Cascino e sfera alta non di molto. Risponde il Santa Maria con Lo Schiavo, che al termine della gara risulterà essere il migliore in campo, che ci prova al 13’ con un pallonetto e al 18’ con un tiro dalla distanza ma in entrambe le circostanze la mira è imprecisa. Al 27’ ci prova anche il capitano ospite Fragano con una girata nel cuore dell’area di rigore: palla fuori. Vicinissimo al vantaggio i cilentani con Coppola che da due passi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, spedisce fuori. Occasione d’oro anche per la Battipagliese al minuto numero trentasei: Palmentieri serve Rago che a tu per tu con Venuti si fa ipnotizzare dal piplet ospite che in uscita bassa chiude lo specchio della porta all’avanti bianconero. La ripresa è ugualmente spettacolare con numerose occasioni da rete dall’una e dall’altra parte. Apre il Santa Maria con il solito Lo Schiavo al 4’ ma il suo tiro a giro è facile preda di Sorvillo. Risponde Rago al 9’ con una conclusione rasoterra dal limite dell’area: para a terra Venuti. Al 20’ grande azione della Battipagliese con Palmentieri che apre per Costagliola il cui diagonale potente viene respinto alla grande da Venuti in calcio d’angolo. Al 27’ altra grande occasione per la squadra di casa con Palmentieri che scatta sul filo del fuorigioco ma arrivato a tu per tu con Venuti non riesce a superarlo. La partita resta molto agguerrita fino al primo minuto di recupero quando il Santa Maria sorprende in contropiede la Battipagliese con Fragano che apre per Di Gregorio il quale entrato in area di rigore trafigge Sorvillo con un diagonale imparabile.

BATTIPAGLIESE: Sorvillo, Pierri, Buscona, Paone, Albanese, Ragone, Scaramuzzini (dal 35’p.t. Costagliola), Mercadante (dal 37’s.t. Campagnano), Palmentieri, Cascino, Rago. A disposizione: Angellaro, Procida, Iannuzzi. Allenatore: Pasquarelli

POL. SANTA MARIA: Venuti, Fedetico, Coppola, Fragano, Giannella, Cresciullo, Di Gregorio, Salzano, Botti (dal 1’s.t. Tabit), Lo Schiavo, Russo (dal 14’s.t. Malzone). A disposizione: Salato, Ciullo, Marino, Carbutti, Volpe. Allenatore: Chiariello

ARBITRO: Signor Di Domenico di Salerno

RETE: 46’s.t. Di Gregorio

NOTE: Ammoniti: Cascino e Salzano. Calci d’angolo: 11 a 1 per la Pol. Santa Maria. Recupero: 0’p.t. e 3’s.t. Spettatori: 100 circa