Battipagliese1929, Juniores: Battipagliese – Poseidon 3-0

Terza vittoria in altrettante partite per la formazione juniores della Battipagliese. A farne le spese questo pomeriggio è stata la Poseidon piegata tre a zero dai giovani bianconeri protagonisti di una gara accorta e cinica. Ad aprire le marcature è stato Montefusco al 35’ del primo tempo che, su assist filtrante di Palmentieri, riesce a battere Caputo con un rasoterra imparabile. All’ultimo minuto di recupero del primo tempo il raddoppio di Cascino che fa tutto bene prima di battere a rete col sinistro: la palla sbatte sul palo interno e poi finisce in rete. A chiudere i giochi ci pensa Rago al primo minuto del secondo tempo su assist di Cascino.

Questo il tabellino dell’incontro:

BATTIPAGLIESE: Sorvillo (dal 12’s.t. Angellaro), Pierri, Ragone, Campagnaro (dal 1’s.t. Sagarese), Giannattasio, Viggianello, Rago (dal 13’s.t. Iannuzzi), Mauri (dal 4’s.t. Procida), Palmentieri, Montefusco, Cascino. A disposizione: Doukourè. Allenatore: Pasquarelli

POSEIDON: Capito, Carobelli (dal 41’s.t. Ciuccio), Di Filippo, Salvatore, Bruno, Grattacaso (dal 1’s.t. Ignarro), Longobardi, Maucione (dal 26’s.t. Barulli), Butrico (dal 1’s.t. Zurlo), D’Angelo (dal 4’s.t. De Conte), Reina. A disposizione: El Haryry, Shevchenko. Allenatore: De Rosa

ARBITRO: Signor Salvatore D’Elia di Sala Consilina

RETI: 35’p.t. Montefusco, 46’p.t. Cascino, 1’s.t. Rago

NOTE: Ammoniti: Pierri, Palmentieri, Montefusco e Salvatore. Calci d’angolo: 2 a 1 per la Battipagliese. Recupero: 2’p.t. e 4’s.t.