Battipagliese1929 Juniores: Campagna – Battipagliese 2-1

Prima sconfitta in campionato per la formazione juniores della Battipagliese. Nello scontro diretto del “Dony Rocco”, i giovani bianconeri alzano bandiera bianca contro il Campagna per 2 a 1. Le zebrette sono state beffate nei minuti finali del match da un gol fortuito dei padroni di casa (un rimpallo al limite dell’area di rigore) dopo che avevano raggiunto il momentaneo pari su calcio di rigore con Costagliola. Per il Campagna in gol Magliano con una doppietta. E’ stata, comunque, una bella partita, giocata a viso aperto dalle due formazioni e anche molto divertente per le persone che hanno assiepato la tribuna dello stadio di Campagna. Onore ai padroni di casa, allenati molto bene da Faccenda, che hanno messo in mostra un’ottima coralità e un gioco veloce e variabile.

Ecco il tabellino del match:

CAMPAGNA: Bottiglieri, Cicalese, Caloia, Magliano, Bottiglieri, Glielmi, Vitale (dal 13’s.t. D’Elia), Altieri, Magliano, Forlenza (dal 38’s.t. Caiafa), Rufolo. A disposizione: Marzullo, Del Giorno. Allenatore: Faccenda

BATTIPAGLIESE: Sorvillo, Franco, Sagarese, Montefusco (dal 38’s.t. Campagnaro), Giannattasio, Viggianello, Pierri (dal 35’p.t. Costagliola), Mercadante (dal 40’p.t. Procida), Palmentieri, Scaramuzzini, Cascino. A disposizione: Angellaro, Iannuzzi. Allenatore: Pasquarelli

ARBITRO: Signor Manuel Sansica di Sala Consilina

RETI: 13’s.t. e 37’s.t. Magliano, 35’s.t. Costagliola (rig.)

NOTE: Ammoniti: Altieri, Forlenza, Rufolo, Sorvillo, Franco e Montefusco. Calci d’angolo: 4 a 3 per la Battipagliese. Al 41’p.t. Caloia (C ) ha calciato fuori un calcio di rigore. Recupero: 1’p.t. e 3’s.t. Spettatori: 100 circa