Bauli. Nei croissant non c’è salmonella. L’azienda: “Errore dell’Asl Salerno”

Il richiamo del Croissant Bauli 5 cereali latte per presunta salmonella è avvenuto a causa di un errore dell’Asl di Salerno.

L’azienda Bauli in una nota scrive: “Sia i campioni di controllo mantenuti presso i nostri stabilimenti sia quelli prelevati originariamente dalla Asl e poi analizzati da un laboratorio terzo hanno rilevato la totale assenza di salmonella nei nostri prodotti.

La Bauli intende, quindi affidarsi alla legge per tutelare i propri diritti e quelli dei propri consumatori.

Continua l’azienda: “come un prodotto da forno, sottoposto a cottura, potesse essere stato anche solo ipoteticamente inquinato dal batterio della salmonella, era per noi davvero incomprensibile. Infatti, non ci risulta che un richiamo di questo genere sia mai avvenuto per altri prodotti da forno a differenza di carni, molluschi, uova e spezie”.

“Non comprendiamo quindi come sia possibile che il richiamo sia stato proposto senza verificarne la correttezza determinando panico ingiustificato tra i consumatori e grave danno di immagine ad un’azienda che si è distinta per serietà e qualità nell’arco di quasi cento anni di storia”.

Nonostante ciò, per rassicurare i consumatori, l’azienda ha comunque predisposto il richiamo del lotto segnalato.

Exit mobile version