Borgo Gromola, gara di ritorno di Coppa Campania

Finisce 5-2 la gara di ritorno di coppa campania tra il Borgo Gromola e il Felitto disputata ieri sera presso il campo sportivo Filomarino di Roccadaspide. La squadra di mister Quaglia vinse all’andata con un categorico 6-2. Subito in vantaggio al 4’ il Borgo Gromola con Antonio Rizzo che grazie al cross di Giuseppe Daniele porta il risultato sull’1 -0. Al 29’ raddoppio del Borgo con un grande goal di Daniele. Il primo tempo si chiude con il vantaggio degli uomini di Quaglia. Nella ripresa il Felitto accorcia le distanze pareggiando. Un secondo tempo sfortunato per il Borgo Gromola che non riesce più a trovare la porta e incassa altri 3 goal. Dopo un buon avvio nel primo tempo, la squadra di Quaglia ha perso ritmo nella seconda frazione di gioco e ha permesso al Felitto di portarsi in vantaggio e vincere la gara. La sconfitta, però, non ha demoralizzato il Borgo Gromola che nonostante il risultato passa il turno. Squadra stravolta dai diversi cambi in vista della partita di domani contro la prima in classifica.