Cavese: 3 reti al Serino nella prima amichevole, le immagini

Primo test stagionale per la nuova Cavese 2017-18 allenata da Bitetto, che a Sturno sede del ritiro aquilotto ha disputato un’amichevole contro il Serino formazione che milita in Promozione.

La partita è finita 3 a 0 per la Cavese, con il trainer pugliese che ha provato un 4-3-3, con Fella e Crudo esterni d’attacco prima punta Martiniello. Primo tempo che si è concluso sul parziale di 1 a 0 rete di Martinello , nella ripresa tanti cambi, in campo anche l’ultimo arrivato Gaetano Logoruso, ufficializzato nel primo pomeriggio, centrocampista classe 1997 prodotto del vivaio del Pescara lo scorso anno 27 partite in D al Pineto.

Le altre reti sono state segnate da Girardi difensore in prova e il giovane Nunziante.

Ecco la formazione schierata, dal primo minuto, da mister Leonardo Bitetto : Marruocco, Carotenuto (’98), Marino (’99), D’Alterio, Manzo, Santeramo, Crudo(’98), Mincione(’98), Martiniello, Massimo, Fella