Cavese choc, 0-3 con il Rende

È stata la Cavese più brutta della stagione che a tratti ha fatto irritare il pubblico presente al Simonetta Lamberti.

Gli aquilotti avevano iniziato bene, le premesse per vincere c’erano tutte. Dopo due minuti la Cavese si vede annullato un goal di Varriale, partito in posizione irregolare. Nei primi dieci minuti la squadra di Papagni sembra più convinta, ma al tredicesimo Musto del Rende segna su calcio piazzato, portando in vantaggio gli ospiti. Al 17′ con un tiro di Proia che finisce al lato. Al 23′ di nuovo l’attacco degli ospiti che con Goretta riceve un cross da destra, ma Conti è bravo a respingere. Al 25′ tiro di Goretta , leggermente deviato da Maraucci, arriva il 2-0 che taglia le gambe alla Cavese. Al 26′ la Cavese prova a reagire con Varriale. De Brasi respinge in angolo. Sul 2-0 Papagni decide di inserire l’attaccante Criniti ex di turno, che prende il posto di Sicignano, ma il cambio non sortisce gli effetti sperati. Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo.  La ripresa segue sulla falsa riga del primo tempo con gli ospiti che la fanno da padroni, la Cavese è inesistente, al 7′ Conti respinge un tiro di Goretta, sulla respinta si fa trovare Fiore, che in diagonale respinge la traversa. Doppio cambio all’11’ entra per il Rende Zancaro al posto di Gigliotti, la Cavese inserisce Puntoriere al posto di Donnarumma. Al 22′ cross di De Rosa, Di Deo colpisce di testa, la palla si alza di poco dalla traversa. Ultimo cambio per la Cavese, entra Gatto al posto di De Rosa. Proprio il neo entrato vede negarsi la gioia del goal dalla traversa. Al 90′ terza rete degli ospiti con Kyeremateng, entrato da appena due minuti. Finisce così, nel peggiore dei modi, la domenica della Cavese, che mette a repentaglio l’intero campionato, mentre il Rende esce fuori dalla zona play out, tra gli applausi del pubblico di casa ed una decina di tifosi ospiti. Per i padroni di casa, invece fischi all’ingresso degli spogliatoi.

A fine gara il tecnico Papagni, in conferenza stampa  :”Mi scuso per la presentazione offerta oggi dalla mia squadra, rispetto alle scorse settimane abbiamo fatto diversi passi in dietro, comunque noi ci crediamo fino alla fine, mancano ancora quattro partite, ma dobbiamo assolutamente vincere a Marsala.

Note un 1′ minuto di recupero nel primo tempo, 5’minuti nella ripresa.

Cavese: Conti, Cicerelli, Donnarummo (dal 10′ s.t. Puntoreire), Maraucci, Sicignano (dal 35′ Criniti), Galullo, Di Deo, Proia, Varriale, De Rosa (dal 26′ s.t. Gatto), D’Ancora. Allenatore Papagni

Rende: De Brasi, Bruno, Ruffo, Musca, Benincasa, Ginobili, Gigliotti (dal 10′ s.t. Zangaro), Fiore (dal 40′ s.t. Piromallo), Actis Goretta (dal 44′ s.t. Kyeremateng), Papa, Falbo. Allenatore: Trocini Arbitro: Ruggiero di Roma

Calci d’angolo 5-6 per il Rende.

Ammoniti per la Cavese D’ancora e Galullo ,per il Rende Fiore,Bruno e Falbo.

Spettatori presenti circa duemila.(Giornata bianco-blu).