CronacaSenza categoria

Cavese: Esordio shock al Lamberti, il Potenza ne fa 3

Inizia nel peggiore dei modi il campionato della Cavese 201718, la squadra allenata da Bitetto cade tra le mura amiche, al cospetto di una delle compagini più accreditate alla vittoria del campionato, il Potenza di Ragno.

Dopo un inizio positivo dei metelliani, che nei primi 20’ avevano avuto il pallino del gioco, al 25’ Di Senso ne approfitta di una dormita generale della difesa Cavese, che sugli sviluppi di un fallo laterale lascia l’attaccante potentino solo in area, 0-1. La reazione della Cavese è solo in un colpo di testa del centrale Gorzegno che Mazzoleni para facilmente.

Nella ripresa i padroni di casa provano a reagire con una punizione di Oggiano che para in angolo Mazzoleni, ma al 60l’esperto Marruocco, la combina grossa perdendo il pallone in un folle tentativo di dribblare Diop, Di Senso colpisce il legno sulla ribattuta di Siclari ma al tiro a porta vuota D’Alterio salva la rete parando, espulsione e rigore per il Potenza dal dischetto è ancora una volta il numero 24 del Potenza Di Senso a segnare 0-2.

Dopo pochi minuti la Cavese rimane addirittura in 9 per l’espulsione del numero 7 Oggiano, già ammonito nel primo tempo entra duro su Panico. Con due uomini in più il Potenza cala il tris al 70’ con Siclari l’ex bomber della Nocerina con un bel pallonetto.

Brutto esordio per gli uomini di Bitetto che domenica devono trovare riscatto nella trasferta di Torre del Greco contro la Turris, privi dei difensori Santeramo e Gorzegno (infortunati) e dello squalificato capitano D’Alterio.

Tabellino

CAVESE (4-3-3): Marruocco; Parpinel, D’Alterio, Gorzegno (13’st Trezza), Marino; Logoluso, Massimo, Mincione (26’st Turmalaj); Oggiano, De Angelis (26’st Martiniello), Fella (26’st Tripoli). A disposizione: Bisogno, Senatore, Nunziante, Crudo e Somma. Allenatore: Leonardo Bitetto.

POTENZA (4-3-3): Mazzoleni; Biancola, Sicignano, Bertolo, Panico; Guaita 6 (42’st Manno), Diop, Esposito, Schisciano (40’st Lionetti); Di Senso (28’st Pepe), Siclari (35’st Coccia). A disposizione: Di Franco, Bonabitacola, Berardino e Claps. Allenatore: Nicola Ragno.

Arbitro: Di Graci di Como.

RETI: 25′ Di Senso (Pz), 16’st rigore Siclari (Pz), 25’st Di Senso (Pz).

NOTE: cielo sereno, campo in condizioni sufficienti. Spettatori oltre 1800 con rappresentanza di circa 300 tifosi del Potenza. Ammoniti: Panico (Pz), Oggiano (C) e Biancola (Pz). Espulsi al 15’st D’Alterio (C) per fallo da ultimo uomo (C) e al 18’st Oggiano (C) per somma di ammonizioni. Corner 5-1 per la Cavese. Recupero: 1’pt, 0’st.