Cavese, tre reti in trasferta alla Frattese per l’ultima dell’anno

Torna alla vittoria la squadra di mister Bitetto dopo lo stop della scorsa settimana al Lamberti contro il Manfredonia. Con un 3 a 0 a Mugnano gli aquilotti si sono imposti sulla Frattese di Vitter. Il tecnico metelliano schierava nel consueto modulo dell’ultime settimane 3-5-2, Fella affianco di Martiniello, a centrocampo rientrava dalla squalifica Manzo. Vitter faceva debuttare a centrocampo il nuovo acquisto Poziello, Esposito unica punta. Dopo 3’ i metelliani passano in vantaggio con Martiniello, che lanciato in rete da Manzo batte in velocità Della Monica e trafigge la porta difesa da Pardo. Per Martiniello è la decima marcatura stagionale. La Cavese cerca subito il raddoppio al 10’ Massimo servito da Fella va al tiro ma Pardo para, al 15’ è ancora una volta il bomber aversano Martiniello ad avere la palla dello 0-2, ma da buona posizione manda fuori. Al 23’ prima reazione della Frattese con una punizione di Tufano ma Bisogno è attento e mette in angolo . Al 29’ bella giocata di Fella, lanciato da Mincione stoppa ii pallone in area si gira e va alla conclusione che finisce fuori. Al 44’ tiro cross di Carotenuto che Pardo para. Nella ripresa la Cavese gestisce la partita, dentro Logoluso per Gorzegno, con Mincione che si sposta sulla linea esterna a sinistra. La Frattese di Vitter non riesce ad impensierire la squadra di Bitetto, che inserisce Girardi al posto di Martiniello. Al 67’ ci trova Mincione da fuori area ma il suo tiro viene parato in angolo da Pardo, sugli sviluppi dello stesso Fabbro sbuca e segna di testa il raddoppio della Cavese,0-2. Nel finale gioia anche per De Angelis , entrato al 75’ al posto di Fella, che sigla la terza rete al 92’ ,per gli aquilotti. Cavese che conclude l’anno a quota 40 punti, gli stessi dell’Altamura, a meno due dal Potenza. Si riprende il 7 Gennaio con il big match con i lucani al Viviani.

Tabellino
FRATTESE: Pardo; Adamo, Di Crosta (59’ De Crescenzo), Trofo, Bosco, Della Monica (84’ Paudice), Odierna, Tufano, Esposito, Poziello, Falivene ( 78’ Bongiovanni). All. Vitter
A disp.: Amato, Capone,Sorrentino, Falcone, Massaro, Mazzocchi.
CAVESE (3-5-2): Bisogno; D’Alterio, Lame, Fabbro; Carotenuto, Mincione, Manzo, Massimo (82’ Turmalaj), Gorzegno (46’ Logoluso); Fella (75’ De Angelis), Martiniello (64’ Girardi). All. Bitetto
A disp. Marruocco, Tripoli, Senatore, Nunziante, Somma.
ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca.
MARCATORI: 3′ Martiniello, 68′ Fabbro, 92′ De Angelis.
AMMONITI: Poziello Falivene Tufano (F),Manzo e Fella per la Cavese
Spettatori: circa 300, di cui 200 provenienti da Cava de’ Tirreni