CronacaSenza categoria

Cavese: il sogno della Juniores si spegne ai quarti di finale

La Juniores della Cavese termina ai quarti il suo cammino nelle fasi finali nazionali, ad un passo dalla Final Four di Viareggio. Nel ritorno del quarto, a Gravina i giovani metelliani allenati da Giuseppe D’Angelo, sono stati sconfitti per 4 reti a 0.Risultato ingiusto per i valori dei metelliani che all’andata avevano vinto a Mercato San Severino per 2 a 1. Partita che inizia male per i giovanissimi aquilotti che passano in  svantaggio dopo neanche un minuto di gioco ne approfitta Leigh, lo stesso numero 7 pugliese raddoppia al 38’.

Nella ripresa la Cavese avrebbe l’occasione di riaprire il match, ma dal dischetto Nunziante manda fuori, poco dopo la Cavese rimane anche in 10 uomini per espulsione di Fele, il Gravina allenato dall’ex calciatore della Cavese, De Leonardis, con l’uomo in più trova due reti su due calci di rigore. A fine partita   grande rammarico per staff  e giocatori , che comunque hanno fatto una grandissima stagione, vincendo il proprio campionato, giocando con molti elementi sottoetà, portando anche all’esordio in prima squadra  Greco(assente per squalifica in entrambe le sfide con il Gravina) e Nunziante.

Il tabellino della gara

Gravina: Pappalardo, Lanzolla, Carella, Diomande (26’ st Marchese), Ceglie, Cilifrese, Leigh (35’ st Chiapparino), Cardinale, Cicala, Floro (1’ st Blasi), De Leonardis G.. A disposizione: Martinelli, Ingrosso, De Vito, Donati, Pentimone, Ferrante. Allenatore: De Leonardis A.

Cavese: Bisogno L., Montuori, Loreto, Diglio (31’ st Bisogno P.), Maiorino, Fele, Felleca, Senatore, Castagna (22’ st Menichini), Caronte (19’ st Longo), Nunziante. A disposizione: Russo, Evacuo, Tanagro, Gigantino, Galasso, Giugliano. Allenatore: D’Angelo.

Arbitro: Di Cicco (Lanciano). Assistenti: Dell’Orco (Policoro) e Salvatore (Moliterno).

Reti: 1’ pt, 38’ pt Leigh, 20’ st Carella rig., 25’ st De Leonardis G. rig.

Note. Spettatori: 150 circa. Espulsi: al 17’ st Fele (C) per doppia ammonizione; al 26’ st Castagna (C) dalla panchina. Ammoniti: Felleca (C), Pappalardi (G), Montuori (C), Bisogno L. (C), Maiorino (C). Calci d’angolo: 5-3 per il Gravina. Recupero: 2’ st; 4’ st. Al 5’ st Nunziante (C) fallisce un calcio di rigore (fuori).