CronacaSenza categoria

Cavese: pari a reti inviolate in trasferta contro la Turris

Cavese: pari a reti inviolate in trasferta contro la Turris.

Seconda partita di campionato per la Cavese di Bitetto, che al Liguori di Torre del Greco, doveva rinunciare a molti assenti, per le squalifiche di capitan D’Alterio e Oggiano, e gli infortuni dei difensori centrali Santeramo e Gorzegno.

Al loro posto molti gli esordi, dal nuovo arrivato Alessandro Fabbro, difensore centrale ex Juve Stabia e Avellino, e per i giovani provenienti dal Bisceglie 98’ Lame centrale in difesa e Turmalaj a centrocampo.

Dall’altra parte la Turris di Carannante si affidava in avanti al tridente agli esperti Improta ex della partita e Longobardi con il giovane Borriello.

Nel primo tempo le occasioni più pericolose avvengono al 21’ con De Angelis che lanciato da Tripoli, calcia a lato. La Turris al 23’ risponde prima con Longobardi che spara alto da buona posizione e poi dopo poco con Follera che in area metelliana non devia in rete. Nella ripresa al 61’ ancora De Angelis ad andare vicino al gol su colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Tripoli. Dopo l’ingresso di Logoluso Turmalaj al 62’ c’è anche l’esordio per il nuovo attaccante della Cavese Girardi che rileva l’ex Ascoli Tripoli.

Al 85’ la Cavese divora clamorosamente il gol del vantaggio proprio con Girardi che davanti a Testa. Il portiere corallino si fa neutralizzare il tiro da pochi passi, sulla respinta De Angelis coglie ancora una volta il giovane portiere. Dopo 5 minuti di recupero il Signor Angelucci mandava le squadre negli spogliatoi, sul punteggio di 0 a 0. Cavese nel finale avrebbe potuto portare a casa 3 punti fondamentali con un pizzico di cattiveria in più sotto porta.

Domenica al Lamberti arriva l’Aversa Normanna.

TURRIS (4-3- 3): Testa, Esempio, Piacente, Pontillo (25’st Valentino), Follera,