Eventi e cultura

La Cavese passa a Gragnano 2 a 1, grazie alle reti di Martiniello e Fella

Undicesima vittoria in trasferta per la Cavese di Dino Bitetto che ha espugnato il San Michele di Gragnano per 2 reti a 1 grazie alle reti di Martiniello e Fella.

Bitetto schierava il consueto 4-3-3, con Blanchard confermato tra i pali, in panchina Bisogno non al meglio della condizione fisica, difesa priva degli infortunati Lamè e Frezzi, ed orfana di D’Alterio e Marruocco che in settimana hanno rescisso con il club metelliano.

A centrocampo rientrava nell’undici titolare Logoluso che non giocava da febbraio, Cavese Cerignola. Anche Campana allenatore del Gragnano schierava un 4-3-3, con l’ex Gatto a centrocampo il trio d’attacco con Gassama Cioffi e Moccia.

Il primo tempo

La Cavese va al tiro al 3’ con De Rosa, Giordano mette in angolo. Al 14’ ancora la Cavese in attacco, Martiniello serve in mezzo per Fella che in acrobazia tenta la conclusione ma Giordano para facilmente. Vantaggio della Cavese al 20’; errore grave della retroguardia di casa con Baratto che sbaglia l’impostazione, Oggiano serve subito Martiniello che da solo davanti a Giordano fa lo 0 a 1. 18 gol per Martiniello che si conferma il miglior marcatore stagionale in casa aquilotta.

Al 26’ arriva lo 0-2, con un bel tiro di Fella, che sale a quota nove reti in campionato. Al 34’ ancora Martiniello alla conclusione La Monica devia in angolo. Al 45’ la Cavese sciupa il tris in contropiede con Fella. Nella ripresa Campana da verve all’attacco dei pastieri, dentro Tascone e Mansour per il Gragnano, fuori Franco e Cioffi.

Il secondo tempo

Al 52’ il neo entrato Mansour crea scompiglio a Carotenuto che rischia il fallo da rigore. Bitetto inserisce Iannini e Girardi per De Rosa e Martiniello. Al 70’ su calcio di punizione calciato da Manzo è proprio Girardi a colpire la traversa, sulla respinta del legno arriva Fabbro che manda fuori. Un minuto dopo arriva il gol del Gragnano, tiro di Mansour, Blanchard para, sul tap- in, l’attaccante guineano Gassama si fa trovare pronto a mettere in rete.

All’84’ ancora il colored del Gragnano va alla conclusione, ma trova la rete esterna. Sul finale ancora Girardi va vicino al gol, punizione di De Angelis, l’ex attaccante del Taranto trova Giordano attento. Dopo 6’ di recupero la Cavese espugna il San Michele e si regala l’undicesima vittoria in trasferta, domenica altra trasferta per i metelliani impegnati in Puglia contro il già retrocesso Manfredonia.

Tabellino di Gragnano-Cavese

GRAGNANO(4-3-3): Giordano, Franco (51′ Mansour), Baratto, Martone, Gatto, La Monica, Chiariello (80′ Liccardi), Moccia (57′ Napolitano), Gassama, Di Napoli (93′ Montuori), Cioffi (51′ Tascone). – All. Russo (Campana squalificato).

A disp.: Gallo, Guidone, Grimaldi, Vincenzi.

CAVESE (4-3-3): Blanchard, Carotenuto, Fabbro, Gorzegno, Marino; Manzo, Oggiano (78′ De Angelis), Logoluso (94′ Mincione); Fella (90′ Massimo), Martiniello (57′ Girardi), De Rosa (54′ Iannini) – All. Bitetto.

A disp.: Bisogno, Santeramo, Turmalaj, Senatore.

Arbitro: Sig. Pirrotta da Barcellona Pozzo di Gotto

Marcatori: 20′ Martiniello, 26′ Fella, 71′ Gassama (G)
Ammoniti: Di Napoli (G), Baratto (G), Tascone (G), Iannini
Espulsi: 89′ La Monica (G) per gioco scorretto.