Cronaca

Cavese Sarnese 3 a 0, show e  tripletta per Martiniello

Cavese Sarnese 3 a 0, show e  tripletta per Martiniello.

La Cavese vince il derby con la Sarnese, squadra rivelazione di questo inizio di campionato grazie ad una tripletta di Antonio Martiniello, classe 1996 l’ex bomber delle giovanili della Salernitana, autore di una grandissima partita.

Dopo 7’ di gioco i padroni di casa vanno in vantaggio, azione avviata da Tripoli con Massimo che serve un assist preciso a Martiniello che davanti a Di Donato non sbaglia: 1 a 0.

La squadra di Gazzaneo rispondeva con un tiro insidioso di Favetta al 14’ ma Marruocco deviava in angolo.

Al 20’ ci provava dalla distanza  il giovane  Carotenuto, il  tiro si perdeva sul fondo. Nella ripresa la Cavese trova subito il 2 a 0, con capitan D’Alterio  che con un grande cambio di gioco serve Martiniello, l’ex attaccante  dell’Aversa  manda in rete.

Al 56’ rigore alquanto  discutibile per la Sarnese per fallo di Marruocco su Favetta, portiere metelliano ammonito,  dal dischetto lo stesso Favetta si faceva ipnotizzare da Marruocco.

La Cavese al 76’ calava il tris con uno scatenato Martiniello che con un pregevole pallonetto da fuori area segnava la sua terza marcatura della giornata, quarto gol in totale dopo il gol di Altamura di domenica scorsa per il giovane attaccante aversano.

Al 90’ la Cavese protrebbe dilagare, Girardi entrato proprio al posto di Martiniello, lanciato da Oggiano va al tiro ma Di Donato esce  bene evitando il poker. Ottima vittoria per la squadra di Bitetto che continua la sua striscia positiva, 3 vittorie consecutive per i metelliani che domenica dovranno vedersela in trasferta contro l’Audace Cerignola, seconda in classifica squadra dalla più accreditate alla vittoria del campionato insieme al Potenza di Ragno.

Cavese (4-3-3) Marruocco, Carotenuto (59’ Mincione), Marino, Manzo, Lame, D’Alterio, Turmalaj (72’Logoluso),Massimo (68’Gorzegno), Martiniello (79’Girardi), Oggiano ,Tripoli(88’Crudo)

A disp.: Bisogno, Fabbro, Fella, De Angelis

Allenatore.: Bitetto.

Polisportiva Sarnese (4-3-3) Di Donato, Cioffi, Gallo, Nasto(79’Saginario ), Arpino, Pepe, Calemme, Nappo(46’Salvato) , Favetta, Talia(68’Cacciottolo)    , Auriemma; a disposizione: Russo, Tortora,   Ammendola , Di Palma, Sburlino, Sannia;

Allenatore: Gazzaneo.

Marcatore: 7’,46’,76’ Martiniello