Cavese: gli under 15 compiono l’impresa a Pontedera ed accedono ai quarti di finale

Grande impresa per l’Under 15 nazionale di Corrado Pianese, che nella gara di ritorno degli Ottavi di Finale play off (Camp Under 15 Serie C) ha battuto in trasferta per 4 reti a 1 il Pontedera. All’andata al Desiderio di Pregiato, i giovani acquilotti furono sconfitti per una rete a zero, decisiva fu la rete su rigore di Romei.

Cavese, grande impresa per gli under 15

Al centro sportivo “Nuovo Marconcini” di Pontedera, la partita di ritorno aveva preso una piega tuttt’altro che facile, i giovani calciatori di mister Pianese erano rimasti al 20’ in 10 per l’espulsione del difensore Pisapia ed al 50’ aveva subito il gol di Martucci che avrebbe definitimamente messo fine alla loro stagione.

Ci voleva una vera e propria impresa per passare il turno, occorrevano ben 3 reti. Nonostante l’uomo in meno i giovani biancoblù hanno segnato ben 4 reti in 20 minuti , prima con Cavaliere al 51’, poi al 57’ il sorpasso con il neoentrato Falco, al 60’ Maffei faceva il 3 a 1.

Sul finale Falco conlcudeva con una doppietta personale la splendida rimonta. Ai quarti di Finale affronteranno la Virtus Entella di mister Guida che ha eliminato nel suo ottavo il Trapani.