Curiosità

Chef Morese da Mercato San Severino al Brasile, ambasciatore della cucina campana

Gaetano Morese, chef di Mercato San Severino, è l’ambasciatore della cucina campana in Brasile. Partecipa alla “Settimana della Cucina Regionale Italiana”, un festival gastronomico che si tiene in più di 100 paesi.

Chef Morese da Mercato San Severino, ambasciatore della cucina campana

Lo chef Gaetano Morese, originario di Mercato San Severino, è in Brasile a fare da ambasciatore della cucina campana alla “Settimana della Cucina Regionale Italiana”.

Il festival è condito da eventi, conferenze, scambi culturali e gastronomici, finalizzati a dare risalto ai sapori e ai saperi italiani.

Morese è stato scelto per far conoscere i piatti tradizionali della nostra regione e guiderà gli amanti del buon cibo a conoscere le specialità italiane.

Venti rinomati chef italiani, uno da ciascuna regione, insieme ai colleghi di venti importanti ristoranti italiani a San Paolo, preparano un menu speciale in una festa unica che promuove il buon vivere all’italiana.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button