Colpo della Cavese in trasferta: sconfitto il Sersale

La Cavese batte il Sersale sul suo difficile campo in terra battuta, il ”Ferrazzi”. Gli aquilotti si sono imposti per 2 reti a 0 grazie alle marcature avvenute nel primo tempo di Golia e Meloni. Longo schierava nel suo solito 4-3-3, al centro della difesa l’ultimo acquisto Stefano Riccio, proveniente dalla Frattese, complice anche l’infortunio di Migliaccio durante il riscaldamento, in attacco Gabrielloni e Meloni con il ritorno nell’undici titolare di Simone Golia, che non iniziava dal primo minuto da qualche settimana.

Gli ospiti partono subito forte con Golia; conclusione che finisce di poco a lato, lo stesso numero 7 metelliano ci riprova al 18’ ma il suo tiro viene parato da Bambino. Alla terza occasione finalmente, Simone Golia trova il gol del vantaggio al 20’. Di Deo recupera in contrasto un pallone dalla difesa locale, l’esterno si fa trovare pronto con un preciso diagonale che batte il n.1 della Sersale. Gli ospiti allenati da mister Zangari si rendono pericolosi solo con Hespanholeto su calcio piazzato. Al 42’ arriva il raddoppio metelliano con Giuseppe Meloni, che festeggia la sua prima marcatura con la maglia bianco-blu. Sul vantaggio di 2 reti a 0 si conclude il primo tempo.

Nella ripresa la Cavese avrebbe l’occasione con Gabrielloni, al 47’, di portarsi sul 3 a 0, ma Bambino respinge la conclusione dell’attaccante cavese. Al 65’ viene annullata una rete a Gabrielloni per presunto fuorigioco, con il passare del tempo la Cavese gestisce il risultato senza rischiare. Longo inserisce forze fresche prima Giglio per Meloni, poi Bellante per Golia, autore di un’ottima prestazione sulla fascia destra. Nel finale da annotare solo la prima ed unica parata di Conti su un colpo di testa dell’ex Giovanni Bongermino. Con una vittoria in Calabria si conclude il girone di andata, con la Cavese che insegue l’Igea Virtus, sempre a più 3, uscita vittoriosa negli ultimi minuti di partita contro la Frattese. Dopo la sosta natalizia gli aquilotti ritorneranno a giocare sempre in Calabria il giorno 8 gennaio contro la Palmese, in attesa del big match del girone I con i campioni d’inverno dell’Igea.