Salernitana

Delusione finale per la Salernitana: ko a Cremona

Il campionato, secondo consecutivo in Serie A, della Salernitana si conclude con una delusione per i granata che perdono 0-2 contro la Cremonese allo stadio Giovanni Zini.

Nel primo tempo è stata una gara equilibrata ma i primi 45 minuti si sono chiusi con il vantaggio dei padroni di casa. Al 26′ quando Buonaiuto si è conquistato e ha realizzato un calcio di rigore. La squadra di Paulo Sousa ha provato a sfondare la retroguardia grigiorossa che però si è chiusa con ordine. Si sono registrati i tentativi dalla distanza di Candreva, soprattutto quello al 30′ con il mancino che – dopo una deviazione – ha impegnato Sarr. Al 33′ poi è stato il turno di Coulibaly, sempre da lontano, ma il pallone è uscito di poco.

Il secondo tempo che vede in vantaggio i lombardi inizia subito con una sospensione per lancio di fumogeni in campo da parte dei tifosi grigiorossi: la gara ricomincia dopo cinque minuti. La prima vera occasione della ripresa capita alla Salernitana con Mazzocchi che al 67′ crossa verso il cuore dell’area di rigore dove c’è Piatek. Quando meno te lo aspetti arriva anche il raddoppio della Cremonese: è l’88’ Tsadjout dopo aver scambiato con Meite conclude con il mancino a giro sul secondo palo

Alla fine del secondo tempo vengono concessi 8 minuti di recupero, che poi effettivamente sono diventati 12. Al 90+9′ Candreva segna la rete del 2-1 per la Salernitana ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco dello stesso centrocampista.

Cremonese-Salernitana: il tabellino

CREMONESE (3-5-2): Sarr; Aiwu, Chiriches, Vasquez; Ghiglione, Pickel, Meité, Galdames, Valeri; Buonaiuto, Ciofani. Allenatore: Ballardini

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Kastanos, Lassana Coulibaly, Bohinen, Mazzocchi; Candreva, Botheim; Piatek. Allenatore: Sousa

ARBITRO: Daniele Perenzoni

GOL: 26′ Buonaiuto (R), 88′ Tsadjout

AMMONITI: Ghiglione, Coulibaly, Piatek