Crotone – Salernitana 4-0. Granata umiliati allo “Scida”

Crotone - Salernitana

Brutta sconfitta della Salernitana nell’anticipo stagionale della sesta giornata di Serie B. Gli uomini di Torrente perdono nettamente a Crotone per quattro reti a zero. Nonostante un buon inizio, Pestrin e compagni si piegano all’uno-due dei padroni di casa che nell’arco di venti minuti mettono già in cassaforte la sfida con le reti di Stoian (abile a sfruttare un’incertezza di Pollace) e Ricci (pregevole l’assist dell’italo-romeno per il compagno di squadra che non sbaglia davanti a Terracciano). Quest’ultimo mette in ghiaccio il match dopo pochi giri di lancette della ripresa (ancora combinazione con Stoian e sinistro sotto all’incrocio su cui l’estremo difensore granata non può nulla). Piove sul bagnato per la compagine campana:  viene espulso Franco (è il quarto rosso per la Salernitana in sei gare!). Il Crotone arrotonda il risultato trasformando un calcio di rigore con Torromino, che fissa il risultato sul definitivo 4–0.

TABELLINO Crotone – Salernitana 4 – 0
Reti: 12’ pt Stoian, 19’ pt e 2’ st Ricci, 27’ st rig. Torromino.

Crotone (3-4-3): Cordaz; Yao Guy, Claiton, Ferrari; Zampano, Salzano, Capezzi (25′ st Paro), Martella; Stoian (20’ st Torromino), Budimir (36’ st Firenze), Ricci. Allenatore: Ivan Juric.
A disposizione: Festa, Cremonesi, Balasa, De Giorgio, Barberis, Modesto.

Salernitana (4-4-2): Terracciano; Pollace, Lanzaro, Schiavi, Franco; Gabionetta, Pestrin, Moro, Perrulli (20′ st Milinkovic); Coda (6’ st Empereur), Donnarumma (1’ st Troianiello). Allenatore: Vincenzo Torrente.
A disposizione: Strakosha, Sciaudone, Odjer, Bovo, Tarallo, Dragonetti.

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino.
Assistenti: Damiano Di Iorio (sez. Verbania) – Enrico Caliari (sez. Legnago).
IV Uomo: Giovanni Luciano (sez. Lamezia Terme).

Ammoniti: Capezzi, Torromino, Claiton (C), Franco, Coda, Lanzaro, Moro, Gabionetta, Terracciano (S).
Espulso: 4’ st Franco (S). Angoli: 4 – 5 Recupero: 3’ pt, 3’ st.