Da Atrani in Portogallo: podio ai Campionati Europei di karate per Anastasio

ATRANI. E’ salito sul podio dei Campionati Europei di Karate il salernitano Alfonso Anastasio, di Atrani che ha conquistato l’argento nella manifestazione svoltasi dal 28 al 31 maggio scorsi a Santarem, in Portogallo.
L’atleta ha conquistato il secondo posto nella specialità del Kumitè, nella categoria senior 80 kg, confermandosi ai massimi livelli internazionali. Anastasio, maestro della ASD Tsunami Dojo, attiva tra Amalfi e Conca dei Marini, aveva già vinto il Campionato Italiano della specialità lo scorso Aprile.
Agli Europei per l’atleta di Atrani grande soddisfazione ma anche un pizzico di amarezza per aver sfiorato l’oro.
«Arrivare in finale è stata una grandissima emozione» ha dichiarato il neo vicecampione d’Europa che ha voluto dedicare l’argento a tutte le persone che in questi anni non hanno mai smesso di credere in lui.

(Fonte: Radio Alfa)