DUE TORRI-BATTIPAGLIESE/LIVE 0-0

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio e con Radio Castelluccio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Due Torri e Battipagliese, dallo stadio Enzo Vasi di Piraino, valida per la ventisettesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

DUE TORRI: Ingrassia, Pitarresi, Gaglio, Calafiore, Acquaviva, Tricamo, Lima, Provenzano, Compagno, Treppiedi (4′ st Scolaro), Cicirello; a disposizione: Paterniti, Cardaci, Fantino, Scolaro, Scaffidi, Briatore, Duro, Sabella, Cacciola. Allenatore: Antonio Venuto

BATTIPAGLIESE: De Marino, Odierna, Garofalo, Cirillo, Giordano, Scuotto, Aufiero, Minnucci, Ripoli, (Agresta 17′ st) Leone, Signorelli; A disposizione: Viscido, D’Ambrosio, Fiorillo, Avagliano, Picarone, Agresta (Fiorillo 44’st), Botta, Pascuccio. Allenatore: Carmelo Condemi,

Arbitro:

Note:

Ammoniti: Leone (B), Signorelli (B), Agresta (B)

SI INIZIA !!

Tenuta gialla per la Battipagliese, biancorossa la divisa del Due Torri.

Nei primi 10 minuti la situazione è statica. Le due squadre si studiano.

15′ Gaglio a tu per tu con De Marino, che salva con un miracolo.

20′ Grande occasione per Compagno, ma De Marino è nuovamente superlativo!

Due Torri controlla la partita, Battipagliese schiacciata dietro.

33′ Punizione per il Due Torri, nulla di fatto.

38′ Angolo per le “zebrette”. Minnucci ha una buona occasione che non viene sfruttata.

43′ Punizione per il Due Torri. Parte Provenzano, ma la difesa campana è brava a respingere.

45′ Cross di Ripoli pericoloso, allontana Calafiore.

Due minuti di recupero.

FINE PRIMO TEMPO !!!

————————————-

INIZIA IL SECONDO TEMPO

4′ Fuori Treppiedi, dentro Scolaro.

5′ Ammonito Signorelli.

8′ Pitarresi ci prova con una punizione. Palla che sfiora la traversa! Due Torri vicinissima al vantaggio.

17′ Agresta rimpiazza Ripoli.

25′ Agresta ammonito.

33′ Angolo per la Battipagliese. Ingrassia blocca comodamente.

35′ Agresta ci prova con un sinistro pericolosissimo che termina di poco al lato.

41′ Aufiero dalla distanza. Tentativo velleitario.

45′ Esce Agresta per Fiorillo a causa di un trauma contusivo.

4 minuti di recupero.