La Salernitana saluta la Serie A: ko fatale a Frosinone

La 34^ giornata di Serie A tra Frosinone e Salernitana si è conclusa con un risultato di 3-0 per i padroni di casa. Vittoria importante per il Frosinone. I granata dopo l’ennesima sconfitta di questa stagione sono aritmeticamente in Serie B dopo tre anni consecutivi in Serie A. Una retrocessione annunciata già da tempo, ma che questa sera trova conferma dopo il risultato maturato allo Stirpe.

Si aprono subito i giochi con Soulé pericoloso al 4′. L’argentino entra in area e prova il colpo di punta, ma la palla finisce fuori. Al 9′ dopo un fallo di Sambia su Valeri l’arbitro fischia il rigore in favore del Frosinone.

I padroni di casa non sprecano questa occasione: segna spiazza Costil con il piatto sinistro e il Frosinone passa in vantaggio al 10′. La Salernitana prova a reagire dopo lo svantaggio. Ma è il Frosinone a diventare pericoloso con Cheddira al 20′.

Al 25′ ci pensa Brescianini a raddoppiare. Contropiede letale del Frosinone che va sul 2-0 con Brescianini che riceve il pallone di Valeri e batte Costil in area di rigore. I granata ci provano e al 38′ Vignato va a segno, ma la rete viene annullata per fuorigioco.

Inizia il secondo tempo e la Salernitana spera e attacca ancora. Al 52′ Ikwuemesi segna, ma c’era un fallo di Fazio in precedenza e il gol viene annullato. Al 76′ clamorosa occasione fallita proprio Gomis. Il 24enne calcia fuori a pochi metri dalla porta di Cerofolini. Il Frosinone la chiude all’85’ con Zortea che mette la firma sul terzo gol.

Frosinone-Salernitana: il tabellino

FROSINONE (3-4-2-1): Turati, Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea, Barrenechea, Mazzitelli, Valeri, Soulé, Brescianini; Cheddira. All….