Salernitana

Inter – Salernitana finisce 5 a 0: Granata umiliati al Meazza | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Inter - Salernitana | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

InterSalernitana finisce 5 a 0 al Meazza. Al 4′ grandissima occasione per i granata: lancio di Kastanos, che taglia tutta la difesa avversaria, per Djuric che serve un assist perfetto per Verdi che calcia alto da posizione favorevole. Risultato, cronaca e sintesi della partita valevole per la 28° giornata di Serie A.

Inter – Salernitana 5 – 0: il risultato e la cronaca della partita

Al 19′ nerazzurri pericolosi con una conclusione di Martinez che colpisce la traversa. Al 23′ Inter in vantaggio: filtrante di Barella per Martinez che realizza l’1-0. Al 27′ ancora padroni di casa pericolosi con una conclusione di Martinez respinta in angolo da Sepe. Al 40′ raddoppio Inter ancora con Lautaro Martinez che realizza il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. All’11’ della ripresa tris dell’Inter: cross basso di Dzeko e girata vincente di Martinez che realizza la sua tripletta personale.

Al 19′ poker nerazzurro: cross di Gosens e colpo vincente di Dzeko. Al 24′ ancora in gol l’Inter: assist di Dumfries e tocco vincente di Dzeko. Al 33′ granata pericolosi: corner di Kastanos e colpo di testa di Djuric respinto in angolo da Handanovic. Al 42′ padroni di casa pericolosi con un diagonale di Dumfries respinto in angolo da Sepe. Finisce 5-0.