La Battipagliese torna alla vittoria contro il Sorrento

Battipagliese (4-4-2): De Marino; Aufiero, Pastore, Agresta, Garofalo; Odierna, Aprile, Cirillo, Leone; Signorelli (18’st Ripoli), Minnucci (40’st Fiorillo). A disposizione: Viscido, D’Ambrosio, Scarlata, Botta, Picarone, Avagliano, Dell’Arciprete. Allenatore: Condemi.

Sorrento (4-4-2): Lombardo; Gabbiano, Noto, Ferrara, Raimondo; Schiavone (27’st Elefante), Ferraro, Viscido, Lalli (13’st Lettieri); Esposito (4’st Majella), Pignatta. A disposizione: Di Costanzo, Di Somma, Caldore, Avagliano, Ciampi, Polichetti. Allenatore: Chiancone.

Arbitro: Acquapendente di Genova

Rete: 15’pt Signorelli

Note: spettatori 300 circa di cui 50 da Sorrento. Espulsi: al 35’st Aprile (B) per doppia ammonizione, al 48’st Pastore (B) per gioco pericoloso. Ammoniti: Cirillo, Pastore (B); Gabbiano, Ferraro, Majella (S). Angoli: 9-5 per il Sorrento. Recuperi: 1’pt-5’st

Rispettato un minuto di silenzio prima della gara per la morte dell’arbitro Luca Colosimo.

BATTIPAGLIA. La Battipagliese vince il derby col Sorrento per 1-0 allo stadio Pastena e torna alla vittoria dopo due mesi e mezzo. Una prestazione determinata e di carattere dei bianconeri, concretizzata dalla rete vincente di Signorelli nel primo tempo, ha interrotto un filotto di sei sconfitte consecutive, riportando l’entusiasmo tra i tifosi.