La Cavese cade in Sicilia: metelliani sconfitti dall'Igea Virtus per 2-0

Prima uscita stagionale per la Cavese di Emilio Longo, che alla seconda di campionato è stata sconfitta dallo Stadio Comunale Carlo Stagno D’Alcontres di Barcellona Pozzo di Gotto. Rispetto alle prime uscite stagionali la Cavese cambia due uomini dentro a centrocampo Alleruzzo, domenica squalificato, out il giovane Armenise, in avanti Bellante, classe 97’ al posto dell’esterno Golia. I padroni di casa si sono imposti sugli aquilotti per due reti a zero (11’ Dall’Oglio e al 18’ Longo) entrambe le reti dei siculi segnate nei primi venti minuti.

Nella ripresa la squadra di Longo (squalificato, al suo posto De Falco in panchina) non ha saputo reagire al doppio svantaggio. Nonostante gli ingressi nel secondo tempo di Ciarcià prima e di Giglio dopo (all’esordio in campionato con la maglia della Cavese), la squadra non è riuscita a rendersi pericolosa alla porta difesa da Inferrera, anzi sono stati i padroni di casa ad andare più volte vicini alla rete del 3 a 0. Da segnalare solo un’incertezza dell’arbitro nella ripresa quando ha indicato un calcio di rigore alla Cavese, salvo cambiare idea nel giro di qualche secondo. Dopo le due vittorie casalinghe, prima in Coppa Italia contro l’Herculaneum e poi all’esordio in campionato domenica scorsa contro la Palmese arriva il primo k.o. stagionale per i metelliani.

IGEA VIRTUS: Inferrera, Fontana, Dall’Oglio, Lanza, Cozza, Di Stefano, Biondo, Di Grazia (50’ st De Chiara), Lescano, Longo (7’ Desi), Caputa (9’ st Isgrò). A disposizione: Lo Monaco, D’Angelo, Addamo, Crifò, Cava, De Pasquale. Allenatore: Raffaele.

CAVESE: Conti, Padovano, Loreto, Di Deo, Parenti, Migliaccio (16’ st Giglio), D’Anna (28’ st Golia), Alleruzzo (5’ st Ciarcià), Gabrielloni, Rossi, Bellante. A disposizione: Russo, Donnarumma, Galullo, D’Ancora, Armenise, Pappalardo. Allenatore: Longo (squalificato, in panchina De Falco).

ARBITRO: Giordano (Novara). Assistenti: Montesanti (Lamezia Terme) e Zangara (Catanzaro).

RETI: 12’ pt Dall’Oglio, 17’ pt Longo.

NOTE. Ammoniti: Padovano (C), Dall’Oglio (I), Caputa (I), Alleruzzo (C), Isgrò (I), Cozza (I), Inferrera (I). Recupero: 1’ pt; 6’ st.