La Techmania non sa più vincere.

BATTIPAGLIA. La Techmania non riesce a ritrovare la via della vittoria. Quarta sconfitta consecutiva per le LADY. Partita che inizia su ritmi blandi con due infortuni, uno per parte: Williams che rientra in campo e Santucci, che sfortunatamente è costretta a lasciare il campo zoppicando. Ma Perugia fa subito capire su che binari incanalare la partita e chiude 11-16 la prima frazione. Battipaglia fa molta fatica ad attaccare anche nel secondo quarto (7 punti dopo cinque minuti) e difende senza intensità, la Umbertide al contrario è padrona del campo e mette al sicuro il risultato già alla pausa lunga: 23-37.

Sugli scudi Jacquelin Ann “Jacki” Gemelos con 18 punti e 7 assist che con la collaborazione di Swords (19) archiviano la pratica nel terzo periodo. Gli ultimi dieci minuti si giocano a nervi rilassati lasciando ampi spazi soprattutto agli attacchia, la solita Williams chiude a 22 (top scorer). Finisce 57-79. Techmania davvero mai in partita. L’unica nota positiva: le sconfitte di Cagliari e Vigarano che consentono a Battipaglia di rimanere a quattro turni dal termine in zona play off con due punti di vantaggio su entrambe Ora la prossima partita, diretta Sky Sport 2 alle ore 18,00 di sabato 14 marzo.