Salernitana

Lazio-Salernitana 3-0: granata ko sotto gli occhi di Lotito | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Lazio - Salernitana | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

Pesante sconfitta per la Salernitana sul campo della Lazio. I padroni di casa si impongono per 3-0 con le reti di Immobile, Pedro e Luis Alberto. Non bastano due legni colpiti nel secondo tempo dai granata. Da segnalare anche scontri prima della partita, con due tifosi granata accoltellati.

Lazio-Salernitana: risultato, cronaca, gol e sintesi

All’Olimpico – nel match valevole per la 12esima giornata di campionato – passa la Lazio che supera 3-0 la Salernitana. A segno Immobile e Pedro nel primo tempo, Luis Alberto nella ripresa dopo due legni colpiti dai granata con Djuric e Ribery.