Senza categoria

LIVE/Nerostellati Frattese-Battipagliese 0-2

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio e con Radio Castelluccio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 15,00, la diretta testuale della gara tra Nerostellati Frattese e Battipagliese, dallo stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore, valida per la trentaduesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

NEROSTELLATI FRATTESE: Vitale, Costanzo (Mocerino 46’st), Vergara, Bonavolontà, Pozziello, Mora, Toscano, Crispino (Moccia 46’st), Longo (Corace 52’st), Celiento, Damiano; A disposizione: Mormile, Petrarca, Mocerino, Capasso, Fetola, Mezzacapo, Moccia, Corace. Allenatore: Grimaldi

BATTIPAGLIESE: De Marino, Pastore, Garofalo, Cirillo, Pascuccio, Giordano, Aufiero (Dell’Arciprete 30’st), Scuotto  (Aprile 24’st), Odierna, Leone, Agresta; A disposizione: Verriola, Aprile, Mongiello, Consiglio, Crisci, Fiorillo, Picarone, Dell’Arciprete. Allenatore: Condemi

Arbitro: Achille Simiele di Albano Laziale (Alberto Viola di Isernia e Raffaele Accetta di Tivoli)

Note:

Ammoniti: Aufiero (B), Mora (NF), Garofalo (B), Celiento (NF), Leone (B), Dell’Arciprete (B), Odierna (B)

Espulsi: Pozziello (NF)

SI INIZIA !!!

Tenuta gialla per la squadra di casa, classica tenuta bianconera per la Battipagliese.

7′ Fallo di Pascuccio e punizione pericolosa per la Frattese: Celiento colpisce la barriera.

13′ Aufiero si fa ammonire per un fallo tattico su Toscano.

14′ Punizione dal limite per la Battipagliese. Agresta ci prova ma il tiro si infrange sulla barriera.

16′ Contropiede pericolosissimo delle zebrette, 3vs3, Scuotto punta l’area e cade: l’arbitro dice che non c’è nulla.

18′ Odierna dai 25 metri, calcia violentemente…palla alta!

20′ Palla lunga per Damiano che solo davanti la porta insacca. La rete viene annullata per fuorigioco.

22′ Cartellino giallo per Mora.

26′ Angolo per la Battipagliese. Batte Scuotto sul secondo palo, la difesa allontana bene.

28′ LA PIU GRANDE OCCASIONE DELLA PARTITA: Contropiede 3 contro 3 orchestrato da Scuotto ed Odierna che serve Leone: solo davanti al portiere calcia male.

30′ Garofalo ammonito per un fallo dal limite.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL. Odierna dalla grande distanza Dario Odierna ha calciato meravigliosamente sotto l’incrocio dei pali. 0-1 !!!!

38′ Corner per la Frattese scaturito da una bella parata di De Marino. Longo ci prova di testa, palla fuori.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL. Cross dalla sinistra di Odierna, Pastore anticipa di esterno destro al volo. Palla nell’angolino…un altro gol pazzesco !!! 0-2 !!!!

42′ Celiento ammonito per simulazione.

Ci sarà un minuto di recupero.

FINE PRIMO TEMPO

—————————–

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Moccia rimpiazza Crispino. Mocerino subentra a Costanzo. Nessun cambio per i bianconeri.

3′ Angolo di Mora, palla sul secondo palo…Celiento però cicca malamente.

6′ Longo abbandona il campo in lacrime. Dunque terzo ed ultimo cambio per la Frattese dentro Corace.

7′ Ripartenza della Battipagliese, Agresta prova un diagonale: esterno della rete.

I giocatori della Frattese sembrano innervositi. Animi accesi ma i ragazzi battipagliesi mantengono i nervi saldi.

11′ Fallo di Cirillo e punizione per la Battipagliese.

15′ Leone si innervosisce e prende per il collo Bonavolontà: ammonizione per lui.

17′ Mora ci prova dalla distanza, murato bene da Odierna.

La Battipagliese sta amministrando bene il vantaggio.

19′ GOMITATA DI MORA, GIà AMMONITO, SU ODIERNA!! Ma l’arbitro lo ammonisce solo verbalmente: graziato!!

20′ Graziato anche Aufiero, brutto fallo ma l’arbitro non ammonisce.

22′ Celiento ci prova dalla distanza, super parata di De Marino !!

24′ Dentro forze fresche per i bianconeri: dentro Aprile e fuori Scuotto.

26′ Leone lanciato da Odierna, falciato da Mocerino ma l’arbitro ancora una volta non ammonisce !!

Sulla stessa punizione ci prova Leone, palla alta…questione di centimetri…

27′ Stop e tiro di prima di Celiento, la palla esce di un nulla…prima vera occasione da gol per la Frattese.

30′ Secondo cambio per mister Condemi: entra Dell’Arciprete che rimpiazza Aufiero.

Stiamo entrando nella zona calda: 10 minuti al termine.

37′ Dell’Arciprete calcia a gioco fermo. Ammonito.

39′ Leone ha una prateria davanti a sé. a tu per tu con Vitale sbaglia clamorosamente…

41′ Damiano ci prova senza impensierire assolutamente De Marino.

43′ Celiento spintona Odierna, l’arbitro fa finta di non vedere e il possesso palla non viene restituito.

Il quarto uomo segnala il recupero: 5 minuti.

46′ Doccia anticipata per Pozziello, gomitata su Leone e rosso diretto!

47′ Rasoterra di Aprile, palla comoda per Vitale.

49′ Odierna sfiora il terzo gol.

50′ Odierna ammonito negli ultimi secondi.

FISCHIO FINALE. LA BATTIPAGLIESE ESPUGNA IL PASQUALE IANNIELLO. 0-2 E TRE PUNTI FONDAMENTALI.