Eventi e cultura

Lotta greco-romana, l’Asd Athlon Club fa incetta di premi ai campionati italiani 2018 di Ostia

SAN MANGO PIEMONTE. Lotta greco-romana, l’Asd Athlon Club di San Mango Piemonte fa incetta di premi ai campionati italiani 2018 di Ostia. Il 10 ed 11 marzo scorsi sono stati assegnati nuovi titoli assoluti. Al PalaPellicone di Ostia si sono esibiti i migliori atleti italiani della lotta greco-romana.

I debuttanti

Tanto i giovani dell’Asd Athlon Club che hanno debuttato ai campionati nazionali. Hanno mosso i primi passi sul tappeto Maria Mania, Camillo Esposito, Andrea Esposito, Luigi Bennardino, Matteo Della Rocca.

[envira-gallery id=”138615″]

I premiati

Valerio Vincenzo Vitale ha conquistato l’argento nella categoria 78 kg Master B stile libero ed il bronzo in lotta greco-romana.

Stefano Giannattasio, invece, si è confermato campione italiano Master D 78 kg.

Pasquale Della Rocca ha conquista l’argento nei 78 kg Master C, così come Gianluca Marrone nei 78 kg Sl Master A, contro il fortissimo Dimitri Popov.

La società Athlon Club si è qualificata come seconda società classificata.

Gli altri concorrenti

Emanuele Costabile ha disputato una buona gara negli 86 kg Junior, conquistando il quinto posto, ma con enormi margini di crescita.

Antonio Malangone si è confermato campione italiano Junior nella lotta greco-romana 82 kg. Andrà in Ungheria con la Nazionale.

Debutto nella categoria Junior per Luka Gobajeshvili e Paolo Malangone.