Manita dell’ Agropoli contro i baby dell’Orlandina

Tutto troppo facile per l’Agropoli contro i baby dell’Orlandina. Sono ben cinque i gol rifilati dalla formazione cilentana ai siciliani: pratica già chiusa dopo i primi 45 minuti, poi passati a un 5-0 finale nella ripresa. Sblocca al 20′ del primo tempo Canotto, quattro minuti dopo Ragosta dagli undici metri raddoppia, con Arena che al 34′ p.t. fa 3-0 chiudendo di fatto il match. Nella ripresa, nei minuti finali il giovane Canotto mette a segno la sua doppietta personale (cinque gol negli ultimi due incontri per l’attaccante agropolese che settimana scorsa fece tripletta, ndr) e con Alleruzzo al 94′ s.t. a completare l’opera.

Delfini che rimangono terzi in classifica insieme al Rende a quota 50 punti, -2 dal Torrecuso, secondo, e sorpresa di oggi il pareggio per 1-1 della capolista Akragas sul campo del Roccella. Primo posto a 7 lunghezze di distacco per gli uomini di Rigoli a otto giornate dal termine.