Marcianise/Battipagliese LIVE 2-1

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Marcianise e Battipagliese, dallo stadio Progreditur di Marcianise, valida per la ventunesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

Marcianise-Battipagliese

Marcianise: Barone, Ciano, Ciocia, Partipilo, Lagnena K., Rossetti, Conte, Temponi, El Ouazni, D’Anna (Piccirillo 48’ST), D’Ursi; A disposizione: Vigliotti, Giordani, Piccirillo, Piscitelli, Cerqua, Sparaco, Torinelli, Picozzi, Tenneriello. Allenatore: Sanchez Carlo

Battipagliese: De Marino, Scarlata (Pastore 1′ ST), Fiorillo, Aufiero, Corbo, Giordano, D’Ambrosio, Botta (Bellanger 40′ ST), Compierchio, Leone, Dell’Arciprete; A disposizione: Sorriso, Odierna, Nisivoccia, Paciello, Bellanger, Santese, Pinto, Sibillo, Pastore. Allenatore: Non presente

Arbitro: Amadio di Ascoli

Note

Ammoniti: Ciocia (M), Compierchio (B), Aufiero (B)

Espulsi: Compierchio (B), Aufiero (B)

SI INIZIA !!

2′ Doppio corner per il Marcianise, ma la difesa battipagliese se la cava egregiamente.

4′ Subito pericoloso il Marcianise con El Ouazni, ma De Marino non si fa trovare impreparato.

6′ Battipagliese pericolosa con Dell’Arciprete, che però perde l’attimo in area di rigore. Sarebbe potuta essere un’ottima occasione per le zebrette.

10′ Colpo di testa di El Ouazni pericolosissimo. Di poco alto. La compagine casertana sfiora il vantaggio.

11′ Contropiede della Battipagliese iniziato da Dell’Arciprete e non concretizzato sul cross di Scarlata.

15′ Marcianise pericolosa con un tiro dal limite dell’area di D’anna, De Marino respinge con i pugni.

18′ Tiro crosso di Ciocia, bravo De Marino a deviare in angolo.

28′ Prima D’Anna e poi Ciano provano a sbloccare il risultato, ma peccano di precisione sotto la porta.

33′ Calcio di punizione per la squadra allenata da Carlo Sanchez, batte Partipilo, Leone allontana di testa.

Dopo una prima mezz’ora spumeggiante, ora i ritmi si sono allentati, con la Battipagliese che sta soffrendo. Tutto questo quando mancano 5 minuti al termine del primo tempo.

43′ Cross di D’Ursi per El Ouazni che impatta bene da distanza ravvicinata, ma la palla termina alta!

45′ Cross dalla destra di Conte, De Marino respinge sui piedi di D’Anna: cross basso ed El Ouazni insacca proprio all’ultimo secondo! MARCIANISE IN VANTAGGIO !!

FINE PRIMO TEMPO

————————————————————–

INIZIO SECONDO TEMPO

1′ Entra Pastore per Scarlata

4′ Partipilo batte un calcio di punizione sul secondo palo, in tuffo D’Ursi insacca. Ora si fa davvero dura per la Battipagliese che dovrà rimontare due gol!

10′ Accenno di rissa tra Conte e Pastore. L’arbitro redarguisce verbalmente ambo i giocatori.

11′ Sforbiciata di El Ouazni. Palla al lato.

15′ Corbo favorisce il contropiede del Marcianise: 3vs1 ma sprecano malamente i padroni di casa !!

19′ Ennesimo contropiede del Marcianise, ci prova D’Ursi che non impatta la palla per fortuna della compagine salernitana.

21′ De Marino evita il terzo gol del Marcianise con un miracolo !

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL !!!! La Battipagliese accorcia le distanze con Pinto al 30′. Che all’interno dell’area di rigore supera Rossetti ed insacca alle spalle di Barone. 2-1

Squadre molto lunghe nell’ultima fase. Ma la stanchezza la fa da padrone. 5 minuti al termine più recupero.

40′ Dentro Bellanger, fuori Botta.

41′ Ammonito Ciocia per perdita di tempo.

43′ Punizione per il Marcianise dai 30 metri. Si conclude in un nulla di fatto.

Ci saranno 5 minuti di recupero.

46′ Secondo giallo per Compierchio. La Battipagliese chiude in 10 uomini.

47′ Secondo giallo anche per Aufiero per un’entrata scomposta. Incredibile! Nel giro di due minuti la Battipagliese si ritrova in nove uomini.

48′ Esce D’Anna ed entra Piccirillo per il Marcianise.

TRIPLICE FISCHIO. MARCIANISE BATTIPAGLIESE 2-1.