Curiosità

Marco Rispo nuovo chef del ristorante stellato di Paestum “Le Trabe”

CAPACCIO PAESTUM. Marco Rispo torna a casa e sceglie “Le Trabe” di Paestum. Dopo anni di esperienze in Italia e all’estero, lo chef punta tutto sulla Campania tornando nel Cilento, nel rinomato ristorante stellato (una Stella Michelin) “Le Trabe”.



Chef Marco Rispo a “La Trabe”

Il celebre ristorante stellato è gestito dai fratelli Antonio e Raffaele Chiacchiero. Lo chef si dice pronto a dedicarsi a un progetto che porti la sua firma dall’antipasto al dolce.



Il suo esordio: due menù in onore della nuova avvincente avventura culinaria, uno legato alla tradizione e uno decisamente più innovativo. Due stili diversi che lo rappresentano, seppure diametralmente opposti. Nessuna anticipazione ma tanta suspense, Marco Rispo svelerà le sue novità solo in vista della riapertura del ristorante la sera del 14 ottobre.



Le tante esperienze dello chef Rispo

Dopo vent’anni di esperienze acquisite in luoghi unici e al fianco di stelle del firmamento gastronomico come, Ernesto Iaccarino, del Don Alfonso, due stelle Michelin, da Zaranda a Madrid due stelle Michelin al fianco di Fernando Arellano, oppure con il maestro Lino Scarallo -Chef patron di Palazzo Petrucci- (una stella Michelin) e infine con Marco Sacco al Piccolo Lago (due stelle Michelin), Marco Rispo sogna un ritorno a casa, alle origini della cucina mediterranea. Una cucina impreziosita dalle sue esperienze in giro per il mondo, creativa ma fortemente identitaria.
Un talentuoso chef che ha deciso di mettere radici e continuare a crescere nella sua terra.



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