Capaccio Paestum, il gelato alla mandorla di Toritto di Antonio Baratta tra i migliori in Italia
Tra i migliori gelati alla mandola di Toritto c'รจ anche Capaccio Paestum con la ricetta di Antonio Baratta di Agripaestum
Aย Capaccio Paestumย uno deiย migliori gelati artigianaliย allaย mandorlaย diย Toritto.ย Si tratta del gelato realizzato daย Antonio Baratta, pasticciere diย Agripaestum, tra i finalisti del concorsoย Mandorla d’Autoreย 2021. Il contest, organizzato da Goloasi.it, premia il miglior gelato dโItalia alla Mandorla di Toritto.
Migliori gelati alla mandorla di Toritto, c’รจ anche Capaccio Paestum
Arrivato tra i finalisti, ilย gelatoย diย Antonio Barattaย ha guadagnato il terzo posto a livello nazionale. I primi due classificati sonoย Gaetano Lattaruloย deย La Cremeriaย di Mottola (provincia di Taranto) e Lubka Nedeltchevaย dellaย Gelateria Alfieriย di San Martino in Rio (provincia di Reggio Emilia).
Cos’รจ il gelato alla mandorla di Toritto
Prodotto tipico della Puglia, ilย gelato artigianale alla mandorla di Toritto รจ statoย inserito nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT) del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. ร anche presidio slow food.