Salernitana

Stoica Salernitana: Dia regala il pareggio a Milano

Prosegue il buon momento della Salernitana che strappa un punto preziosissimo sul campo del Milan. Un pareggio firmato Dia, con il senegalese in gol nel secondo tempo su assist di Bradaric dopo il vantaggio rossonero realizzato da Giroud che aveva sbloccato il risultato sul finire di primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale un pizzico di sofferenza per la Salernitana che porta comunque a casa un punto pesantissimo.

Milan-Salernitana, il tabellino

MILAN (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Saelemaekers (32′ st Florenzi), Bennacer (40′ st Tonali), Krunic, Theo Hernandez; Diaz (17′ st De Ketelaere), Leao (17′ st Origi); Giroud (17′ st Ibrahimovic). A disp: Tatarusanu, Mirante, Gabbia, Kjaer, Ballo Touré, Calabria, Bakayoko, Vranckx, Adli, Pobega, Rebic. All: Pioli.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola (23′ st Lovato); Mazzocchi (38′ st Sambia), L. Coulibaly, Bohinen (38′ st Crnigoj), Bradaric; Candreva (23′ st Bonazzoli), Kastanos (11′ st Piatek); Dia. A disp: Fiorillo, Sepe, Nicolussi Caviglia, Maggiore, Vilhena, Botheim, Valencia. All: Sousa.

ARBITRO: La Penna di Roma (Zingarelli/Di Monte). IV UOMO: Perenzoni. VAR: Banti (Guida)

NOTE. Marcatori: Giroud al 46′ pt (M), Dia al 17′ st (S). Ammoniti: Giroud, Tomori (M), Sambia, L. Coulibaly, Dia (S). Angoli: 6-4. Recupero: 1′ pt, 8′ st,. Spettatori: 71.870.

Redazione L'Occhio di Salerno

Redazione L'Occhio di Salerno: comunicati stampa, notizie flash, contributi esterni del giornale