Salernitana

Milan-Salernitana 2-0: granata umiliati, si salvano solo i tifosi | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Milan-Salernitana | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

Sconfitta netta per la Salernitana che perde 2-0 sul campo del Milan. Una partita chiusa dai rossoneri nel giro di appena diciotto minuti con le reti di Kessie e Saelemaekers in avvio di partita. Non è bastata la buona volontà ai granata. Risultato, cronaca, sintesi e tabellino.

Milan-Salernitana: risultato, cronaca, gol e sintesi

Il Milan sblocca il risultato dopo soli cinque minuti di gioco. Ad andare in gol è Franck Kessie: è sua la zampata vincente da distanza ravvicinata dopo una grande giocata di Leao sulla sinistra. Il raddoppio rossonero arriva al 18′ con Saelemaekers, bravo a battere Belec con un bellissimo tiro a giro dalla destra. Un doppio vantaggio che ha permesso ai padroni di casa di controllare senza problemi il risultato contro una Salernitana inerme. Discorso diverso sugli spalti dove i 4mila tifosi di fede granata, ancora una volta, hanno fatto sentire la loro voce.