CronacaEventi e cultura

Mozzarella di bufala campana nella cena dei Rolling Stones

Mozzarella di bufala campana nella cena dei Rolling Stones.


L’eccellenza campana arriverà sulle tavole dell’ultima serata della ventesima edizione del Lucca Summer Festival. Sabato 23 l’edizione si concluderà con il concerto dei Rolling Stones e il gruppo leggendario potrà degustare la mozzarella di bufala campana dop.

L’oro bianco, secondo quanto riportato da campaniasuweb, è stato inserito nel menu affidato allo chef stellato Gennaro Esposito de la Torre del Saracino, e sarà anche servito nella vip hospitality area, una zona esclusiva dove verranno accolti circa 600 ospiti italiani e internazionali, invitati dalle corporate che hanno acquistato gli skybox, posizionati sulla passeggiata delle mura, dai quali è possibile assistere al concerto.

Allo chef spetterà il compito di preparare la cena che gli Stones e il loro entourage consumeranno prima di salire sul palco.

La creazione del menu è stata fatta tenendo conto dell’internazionalità dell’evento e degli invitati, prevede un piatto a base proprio di mozzarella di bufala dop.

«Ho pensato di offrire gusti che riescano a interpretare al meglio i sapori tipicamente italiani, il calore del mediterraneo, i profumi e i colori dell’energia che coltiviamo», ha dichiarato Esposito.

«Siamo orgogliosi di poter partecipare a un appuntamento unico, che resterà nella storia del rock. Gli Stones sono un simbolo della musica nel mondo e la mozzarella di bufala campana dop è un simbolo del Made in Italy. Si tratta – ha commentato il presidente del consorzio di tutela, Domenico Raimondo – di un connubio imperdibile, che lo chef esposito saprà esaltare al meglio».


 

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button