Cronaca

Mozzarella con cuore di Nutella, un ristoratore salernitano: “L’abbiamo inventata noi”

La mozzarella con cuore di Nutella sarebbe nata in provincia di Salerno. Dopo lo scalpore destato dalle immagini arrivate da un caseificio di Martina Franca, arrivano le dichiarazioni di Vincenzo Falcone, imprenditore di Cava de’ Tirreni attivo nel settore della ristorazione.

Mozzarella con Nutella nata in provincia di Salerno

Ai microfoni di FanpageVincenzo Falcone ha spiegato di aver introdotto questo accostamento già da cinque anni nei suoi ristoranti: “La Nutella a la mozzarella creano un connubio fantastico, molto fresco: mangiandola, si ha quasi la sensazione di masticare la Nutella. Se avete del pane a casa, vi invito a farcirlo con qualche fetta di mozzarelle e un paio di cucchiai di Nutella”.

Una tradizione antica

Il ristorante ha spiegato che la tradizione di farcire la mozzarella risale addirittura al Medioevo quando, proprio in provincia di Salerno, i monaci di Padula farcivano le mozzarelle con verdure e salumi.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio