NEAPOLIS-BATTIPAGLIESE/LIVE 3-1

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Neapolis e Battipagliese, dallo stadio Alberto Vallefuoco, valida per la ventottesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

NEAPOLIS: Castagliola, Accardo (Bisogno 15’pt), Della Guardia, Allocca, Manzo, Nocerino, D’Auria, Sekkoum, Pisani, Moxedano, Improta; A disposizione: Liccardo, De Biase, Landi, Solitro, Bisogno, Amato, Prisco, Iovinella, Noviello. Allenatore: Mandragora

BATTIPAGLIESE: De Marino, Pastore, Garofalo (Scuotto 33’pt), Aprile, Giordano (Fiorillo 27’st), Agresta, Minnucci (Ripoli 20′ st), Aufiero, Signorelli, Cirillo Odierna; A disposizione: Viscido, Avagliano, Fiorillo, D’Ambrosio, Botta, Picarone, Scuotto, Ripoli, Scarlata. Allenatore: Carmelo Condemi

Arbitro: Michele Di Caraino, di Ariano Iripino (Dario Cucumo di Cosenza, Gaetano Sciammarella di Paola)

Note:

Ammoniti: Minnucci (B), Aprile (B), D’Auria (N)

SI INIZIA !!!

4′ Prima occasione per il Neapolis, Moxedano per Pisani che manda alto.

10′ Grande azione solitaria di Aprile, assist al bacio per Minnucci ma Castagliola non si fa sorprendere.

15′ La Neapolis è già costretta al primo cambio: Fuori Accardo dentro Bisogno.

20′ Sekkoum ci prova con una gran botta, ma ha poca fortuna.

30′ Signorelli in area di rigore viene contrastato efficacemente.

33′ Infortunio per la Battipagliese: si è fatto male Garofalo, al suo posto Scuotto.

36′ Ci prova Improta questa volta, ma la difesa bianconera è brava a murare.

38′ Punizione per i padroni di casa: batte Sekkoum che impegna De Marino costretto ad una gran parata.

40′ Corner in favore del Neapolis, il quarto: Moxedano crossa al centro e Allocca di testa, tutto solo insacca!!! NEAPOLIS IN VANTAGGIO !!

42′ Azione solitaria di Odierna che entra in area e calcia, ottima parata del numero 1 napoletano.

Quattro minuti di recupero.

FINE PRIMO TEMPO

———————————————-

INIZIO SECONDO TEMPO

Inizia la ripresa con gli stessi undici per le due squadre.

4′ Buona occasione per la Battipagliese con Signorelli.

10′ Missile terra-area di Odierna, gol sfiorato.

11′ Ammonizione per Minnucci.

Battipagliese decisamente più propositiva rispetto al primo tempo.

13′ Contropiede del Neapolis guidato da Moxedano, che appoggia per Improta di prima per Pisani: palla alta !

15′ Odierna entra pericolosamente in area di rigore e va giù: per l’arbitro è tutto regolare.

Si scalda Ripoli. Pronto ad entrare.

18′ IL NEAPOLIS HA RADDOPPIATO !! Pasticcio tra Agresta e De Marino, quest’ultimo rinvia su pisani, palla sul palo arriva Improta ed insacca! Il guardalinee inizialmente aveva segnalato il fuorigioco, ma hanno poi convalidato il gol.

Espulso un dirigente della Battipagliese.

20′ Fuori Minnucci, dentro Ripoli.

Quando mancano venti minuti al termine, le “zebrette” sembrano demoralizzate. Un gol che ha tagliato le gambe ai ragazzi di Condemi.

27′ Esce Giordano, al suo posto Fiorillo.

28′ Ammonizione nelle file del Neapolis, D’Auria finisce sul taccuino.

30′ Punizione pericolosa per la Battipagliese

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL. Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Odierna, Agresta con un tapin insacca !!! 2-1 il risultato e partita riaperta.

32′ Secondo cambio per la compagine di Mandragora: Fuori Moxedano dentro Iovinella.

35′ I padroni di caso effettuano anche l’ultimo cambio. Entra Prisco, mentre Pisani si accomoda in panchina.

37′ Quarto calcio d’angolo per la Battipagliese, palla sul secondo palo con Agresta che cade in area di rigore: l’arbitro lascia correre.

40′ Palla lunga, sponda per Signorelli che prova a concludera, ma cicca malamente!

41′ Punizione dai 35 metri per la Battipagliese: Agresta prova a sorprendere Castagliola con un missile, in due tempi blocca il portiere.

43′ LA NEAPOLIS CHIUDE IL MATCH! Fantastico gol di Improta, conclusione meravigliosa a giro sul secondo palo. 3-1 e partita chiusa.

Ci saranno 5 minuti da recuperare.

50′ Ammonizione per Odierna, che salterà la prossima gara casalinga.

PARTITA FINITA. IL NEAPOLIS HA BATTUTO LA BATTIPAGLIESE PER 3-1.