Senza categoria

Noto-Battipagliese/LIVE 2-0

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Noto e Battipagliese, dallo stadio Giovanni Palatucci di Noto, valida per la dodicesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali

Noto-Battipagliese

Noto: Ferla, Gona, Peluso, Caci, D’Angelo, Marino, Butera, Doosso, Rabbeni, Saluto, Rizza(8’st Intelisano); A disposizione: Paladino, Novello, Intelisano, Sako, Leone, Saani, Rossitto, Lentini, Tumino. Allenatore: Giuseppe Romano

Battipagliese: De Marino, Odierna, Garofalo, Maisto, Maraucci, Pastore (32’st Draghetti), Scuotto, Viscido (1’st Fiorillo), Esposito, Di Matera, Minnucci (17’st Dell’Arciprete); A disposizione: Viscido, Mangiello, Fiorillo, Aprile, Dell’Arciprete, Draghetti, Serretielo. Allenatore: Luigi Corino

Arbitro: Valentina Garoffalo di Vibo Valentia ( Nocella e Longo di Paola)

Note:

Ammoniti: Peluso (N), Viscido (B)

Espulsi: Di Matera (B), Esposito (B)

SI INIZIA !!

4′ Doccia fredda per la Battipagliese. Dopo 4 minuti il Noto passa in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Butera.

7′ Cross di Di Matera per Esposito che insacca, ma il gol viene annullato giustamente. La posizione di Esposito al momento del lancio era di fuorigioco.

10′ Cross pericoloso di Rizza che attraversa tutta l’area di rigore, ma nessuno riesce ad intervenire. La palla termina in rimessa laterale.

12′ Calcio d’angolo dalla sinistra di Caci, colpo di testa di D’Angelo, e Maisto salva sulla linea! Incredibile!

15′ Di Matera perde le staffe e rifila una testata ad un avversario a palla lontana, rosso diretto! La Battipagliese giocherà i restanti 70 minuti in inferiorità numerica.

24′ Tiro cross di Doosso che si scaglia sulla traversa, la compagine siciliana vicinissima al raddoppio !

29′ Ci prova Rabbeni con un diagonale destro che viene contratto da Maraucci. L’azione si risolve senza problemi per la squadra ospite.

31′ Corner per la Battipagliese, Maraucci impatta di testa e va vicino al pareggio! Peccato…davvero una bella occasione!

32′ Contropiede della formazione granata che con due passaggi arriva in porta e raddoppia! La firma è di Rabbeni.

35′ Espulso l’allenatore della Battipagliese Corino

44′ Punizione di Maisto messa al centro, il portiere si rifugia in calcio d’angolo.

Ci saranno due minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO

—————————-

Inizia il secondo tempo

10′ Punizione per la Battipagliese, palla per Esposito che salta D’Angelo e ci prova con un tiro dalla distanza, che però non ha fortuna

Ritmi blandi rispetto alla prima frazione, complice anche l’inferiorità numerica della Battipagliese e il doppio vantaggio del Noto

12′ Contropiede del Noto, palla per Rabbeni che però viene anticipato di un soffio da De Marino

17′ Debutta il classe ’97 Dell’arciprete che entra al posto di Minnucci.

22′ Il Noto prova ad imbastire una trama offensiva che si conclude in un nulla di fatto.

24′ Timida azione della Battipagliese, che però non sembra poter impensierire la squadra di casa.

31′ Espulso anche Esposito! Battipagliese in nove uomini…

32′ Esce Pastore ed entra Draghetti

33′ Contropiede del Noto, 4 contro 2, ma spreca malamente!

36′ Noto in surplus avanti di due gol e di due uomini

41′ Cross di Sako per Rabbeni che manca l’impatto con la sfera di un soffio!