Eventi e cultura

Occhio al Food: Pasticceria Gastronomia Mansi


La pasticceria gastronomia Mansi rappresenta ormai un’istituzione sul territorio salernitano, attiva dal 1987.

Inaugurata dal papà, adesso l’attività è gestita da Antonio Mansi e suo fratello Domenico.




L’azienda Mansi è attiva su la linea colazione, sul pranzo, tutto ciò che riguarda la gastronomia, la rosticceria e il catering. Attiva su Salerno dal 1987, sia all’ingrosso che al dettaglio, opera su una fitta rete di distribuzione gastronomia su Salerno, Pastena, Torrione, al centro, in ultimo ma non ultime le zone limitrofe come Pontegnano Faiano, Bellizzi e Nocera.



Antonio Mansi lavora nell’azienda del padre da oltre 10 anni, occupandosi di pasticceria, mentre la gastronomia è a cura del fratello Domenico Mansi. L’occasione della mia visita presso la pasticceria gastronomia Mansi è stata l’approssimarsi delle feste pasquali, in vista delle quali Antonio sforna centinaia di pastiere ogni giorno.




La sua è una pastiera alla maniera napoletana classica, che ha rapito il cuore di tutti i suoi clienti e per le quali riceve continue ordinazioni quotidiane. Tante le prelibatezze che prendono vita nel laboratorio di Antonio, tra cui il biscotto all’amarena, i panettoni, sia al cioccolato che con sola uvetta.




Pasqua è ormai alle porte! Se volete deliziarvi con queste bontà, non vi resta che recarvi da Antonio Mansi.


Pasticceria gastronomia Mansi

Via Antonio Amato 20/22 (51,73 km)
84131 Salerno

tel. 089 301079

Sito web: www.lapasticceriamansi.it

Pagina Facebook: Pasticceria gastronomia Mansi

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